春风 650TR-G 2018 尊享版-两年两万公里用车及保养--申精NO.4

全部回复 只看楼主

古襄阳 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS6
大神,改装技术好、文笔水平高,请收下我的膝盖!
龙悦2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

古襄阳 2020/06/14 23:05:49 发表在 21楼

大神,改装技术好、文笔水平高,请收下我的膝盖!

感谢支持!客气了,车友相互交流!
2020-06-16 07:59 回复
我爱玩机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
非常漂亮!
奔腾X80

我爱玩机 2020/06/28 10:16:17 发表在 23楼

非常漂亮!

2020-08-13 07:48 回复
葉葉老了 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼主动手能力强,工具也花了不少钱
奔腾X80

葉葉老了 2020/09/17 14:03:50 发表在 25楼

楼主动手能力强,工具也花了不少钱

是啊。各种工具太多了
2020-09-18 15:21 回复
zyzy029 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
动手能力真是强
zujian 关禁闭 已屏蔽
雨燕
爱车之人!!!NB的一塌糊涂!!!!保养达人。比4s店还专业!!!
古来圣贤皆寂寞s 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
大哥,我真服你,牛逼
齐天大酒桶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

鸿篇巨著。

保藏下来,可以作为国宾的更加详细的操作手册,其中超过99%是我们这种只会骑车,不会修车的人为之膜拜的做法。

佩服的五体投地!!

淮安经典老车春风650 关禁闭 已屏蔽

楼主动手能力太强!必须顶上去!好帖好帖!

film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
看您电气方面比较在行请教一个问题,我的车子想改春风的led转向灯,本身不是车子不是春风的。原车是卤素灯泡,是不是只要闪光器匹配正确就可以使用春风led转向灯。上一个原车闪光器的图
冯老鬼 关禁闭 已屏蔽
MG6

认真仔细地拜读了楼主的整篇帖子,不得不佩服楼主的严谨、认真!关键还是一个完美的技术控!你的这篇完美得如同教科书般的保养维护帖子,让骑行春风650TR的车友受益了,图文并茂、感性直接,值得车友珍藏!我虽然也是个爱折腾的 人,但比起楼主来,还是 自愧不如啊~特别是是电装件的加装,你做得比生产厂家更到位、更专业!值得称道,更值得学习!只是个人觉得你更换前刹制动液的时候,不一定需要左右一起打开排气放油螺丝排液的,可以分别打开左右两侧的下泵排气螺丝单边更换,同样还是可以达到彻底更换的目的,这样可以稍微从容些。

身高才是问题 关禁闭 已屏蔽

赞贴

齐天大酒桶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

我也终于入手了一台,请教一下,当前的滑动离合器之类的,技术现在成熟了么?现在挂档的确咣当咣当的,一档无论离合捏多紧都有,二档略好,三四档,还是咣咣响,五六档又略好一点,但不排除是开快了,风燥将声音遮蔽了。多谢多谢,拜读了大作,我个人认为你属于大神级别的,我先请教一下的。

BG8BRQ 关禁闭 已屏蔽

大神,看完帖子简直膜拜了,太牛啦!你改装国宾650的CAD图有电子版吗?图片放大了看不清楚了!方便的话拜托分享一下,刚入手一台,也想折腾一下248170695@qq.com

2023-11-24 18:01 来自四川 回复
无锡车友9802349 关禁闭 已屏蔽

非常好的帖子,能看入神啊,必须支持

02-23 17:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56