智达问题来了

AAAAA公子
0浏览/2020-03-15 21:56
+关注
2020年3月6日提车上牌,目前300公里不到,今天晚上行车中,突然方向盘卡死,ESP跳出来,方向盘故障灯也亮,你们谁有遇到过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友7504327 关禁闭 已屏蔽
酒这2天遇到 esp故障报警 胎压 灯光系统故障
2020-03-15 23:23 回复
共有条对话 >
摇摆的路人甲 关禁闭 已屏蔽
停车熄火状态下,打方向盘会锁住的!也好像会亮灯,你这是什么情况下的事情!
2020-03-16 12:33 回复
共有条对话 >
AAAAA公子 楼主 关禁闭 已屏蔽

摇摆的路人甲 2020/03/16 12:33:26 发表在 板凳

停车熄火状态下,打方向盘会锁住的!也好像会亮灯,你这是什么情况下的事情!

我是行驶过程中突然锁死方向,这要出人命的,今天工作人员检查了,方向机坏了,看来质量不行吧,200多公里就出现质量问题
2020-03-16 15:17 回复
共有条对话 >
摇摆的路人甲 关禁闭 已屏蔽
太不巧了,目前我的没啥情况
共有条对话 >
aye83wcdi 关禁闭 已屏蔽
中奖了
共有条对话 >

aye83wcdi 2020/03/16 21:08:08 发表在 5楼

中奖了

现在心里很不平衡,
2020-03-16 21:14 回复
共有条对话 >
敖丶 关禁闭 已屏蔽
我也6号买的,200公里还没有问题
共有条对话 >
不可不想誏 关禁闭 已屏蔽
我的开了快半年了 没什么问题 就出现过一次胎压报警 其它没有
共有条对话 >

不可不想誏 2020/03/17 14:54:22 发表在 8楼

我的开了快半年了 没什么问题 就出现过一次胎压报警 其它没有

可能我运气不好吧,没出事已经很好了
2020-03-17 16:33 回复
共有条对话 >
茗丽业 关禁闭 已屏蔽
我1月18号提的499款目前行驶2000 公里了,没发现什么问题,就是送的行车记录仪非常垃圾,晚上很不清楚。我参考自己身边人的车,行车记录仪晚上依然清楚。
共有条对话 >
侑妳哆恏 关禁闭 已屏蔽

茗丽业 2020/03/17 18:27:11 发表在 10楼

我1月18号提的499款目前行驶2000 公里了,没发现什么问题,就是送的行车记录仪非常垃圾,晚上很不清楚。我参考自己身边人的车,行车记录仪晚上依然清楚。

499开起来怎么样?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
茗丽业 关禁闭 已屏蔽

侑妳哆恏 2020/03/19 14:31:23 发表在 11楼

499开起来怎么样?

家用算可以了,隔音稍差,避震也不是很好。我的油耗综合5毛3,
共有条对话 >
侑妳哆恏 关禁闭 已屏蔽

茗丽业 2020/03/20 22:55:08 发表在 12楼

家用算可以了,隔音稍差,避震也不是很好。我的油耗综合5毛3,

你买多久?现在没有出现什么情况吧?
共有条对话 >
茗丽业 关禁闭 已屏蔽

侑妳哆恏 2020/03/20 23:19:22 发表在 13楼

你买多久?现在没有出现什么情况吧?

3个月了,行驶2200 公里
共有条对话 >
昆明车友1349534 关禁闭 已屏蔽
2千多公里,一点问题都没有,高速油耗3.5左右
共有条对话 >
昆明车友1349534 关禁闭 已屏蔽

不可不想誏 2020/03/17 14:54:22 发表在 8楼

我的也出现过,胎压报警是感应器太敏感了,只要检查胎压正常就没什么问题,解除故障就好了,
共有条对话 >
jyddscv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    冷俊冰傲 关禁闭 已屏蔽
    方向不能打死 这个电子助力转向容易坏
    好在三包期可以赔偿
    共有条对话 >

冷俊冰傲 2020/03/24 19:51:38 发表在 18楼

方向不能打死 这个电子助力转向容易坏好在三包期可以赔偿

赔偿4000,然后把配件换了
    2020-03-30 07:56 回复
    共有条对话 >
    冷俊冰傲 关禁闭 已屏蔽

aaaaa公子 2020/03/30 07:56:27 发表在 19楼

赔偿4000,然后把配件换了

太讲究了 竟然还给了额外赔偿金
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56