拍出我心中最美的红旗H5+用车感受

绚丽缤纷wsm
0浏览/2018-06-28 22:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

一转眼红旗H5提到手都有半个多月时间了,之前一直忙,没时间发个帖子显摆显摆。因为家里已经有了一辆SUV,轿车作为第二辆车,买的时候主要考虑的就是外观和驾驶起来的舒适度。
H5真的没让我失望,买的是朗霁银顶配版,其实当时想买蓝色,不过有点儿太显眼了,而且浅色的还是耐脏一些,银色也是越看越美。这是当时办完手续之后在郊野公园拍的照片,今天整理下发个作业,给大家看看红旗H5的美,顺道显摆一下我的三流摄影技术~

东坝郊野公园走起~(特意拍了一张并线辅助的照片,很灵敏,打转向的的时候有车的话还会有提示音。开车拍照危险哈,别模仿)

“朗霁银”,这名字取得还挺文艺的。哈哈。

万里绿中一点“银”。

映出蓝天和白云。

漂亮的红旗车标, 满满的情怀和历史。

虽然这车看上去挺年轻,挺运动的。但是细看也是有些稳重感的。

王之蔑视(note8拍的,怎么样,这虚化堪比单反吧)

什么叫腰线?拍给你们看。

红旗H5不止是一个“前脸杀手”,还是“背影杀手”。

轮毂是19寸的,可是没拍出感觉来。

全景天窗,习惯了之前车上的那个,普通尺寸的就接受不了了

方向盘的设计,怎么看怎么美。

中控,质感与实用性并存。

悬浮屏,很简约,看上去也很喜欢。这就是所谓的情人眼里出西施吧。

送一波细节图,很精致~

最后再来简单的说说我这几天的用车感受吧!
外观整体看上去很协调,造型很耐看,大灯的设计也很棒,辨识度高,非常的上档次,尤其是前车头的设计,很有层次感。
内饰用料还是很满意的,比较上档次,尤其是运动型方向盘的设计是现在流行的设计趋势,用着也很顺手,再就是它的智能互联了,平时要开的时候,提前点开手机上的智联APP,远程控制,打开空调,很方便。
作为B级车,空间已经很不错了,反正也就平时开开,真正需要空间的时候,还是SUV。座椅包裹性和舒适度都不错,噪音方面比我预想的要好,跑过一次高速,风噪隔绝的也很给力。
虽然说1.8T的排量并不是很大,但是作为一款家用车,H5绝对够用,轻踩油门就有反应,起步和车速较低时这点很明显。但是跑起来后,就差些事了,不过超车还是问题不大的,关键还得看你舍不舍得给油。至于油耗,现在油表显示的是9.8,北京市区堵车不严重时候跑跑,勉强也还可以接受,期待磨合期后的表现。

好了,就码字到这,最后以一张红旗LOGO结尾吧,希望红旗飘飘,越来越多的人加入红旗的大家庭。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风云天下999 关禁闭 已屏蔽
威志V5
精华帖必须的
2018-06-28 23:15 回复
保定车友3971003 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2018-06-28 23:22 回复
嚯嚯2013 关禁闭 已屏蔽
2018-06-29 00:02 回复
贵阳车友6247657 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
cat945 关禁闭 已屏蔽
腕儿
无车三族 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
用户5409510771 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
    精华鼓励
    济南车友8623561 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      绚丽缤纷wsm 楼主 关禁闭 已屏蔽

风云天下999 2018/06/28 23:15:34 发表在 沙发

精华帖必须的

借您吉言,还真的精华了哈哈哈
      2018-07-04 18:19 回复

NinGjingT 2018/06/28 23:22:53 发表在 板凳

漂亮

当时试驾没觉得银色好看,后来有一辆干净的新车,确实很漂亮
      2018-07-04 18:20 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

嚯嚯2013 2018/06/29 00:02:48 发表在 地板

2018-07-04 18:20 回复

junge2012 2018/06/29 00:26:50 发表在 4楼

谢谢
      2018-07-04 18:21 回复

cat945 2018/06/29 00:32:35 发表在 5楼

腕儿

开出去特有范儿

无车三族 2018/06/29 06:10:32 发表在 6楼

谢谢谢谢

用户5409510771 2018/06/29 14:37:14 发表在 7楼

回复被删除。
      是吧是吧,不那么普通,也没那么扎眼
      2018-07-04 18:22 回复
      月光水岸123 关禁闭 已屏蔽
      红旗H5
      lr990201 关禁闭 已屏蔽
      银色,喜欢!
      临沂车友9946952 关禁闭 已屏蔽

绚丽缤纷wsm 2018/06/28 22:55:07 发表在 主楼

一转眼红旗H5提到手都有半个多月时间了,之前一直忙,没时间发个帖子显摆显摆。因为家里已经有了一辆SUV,轿车作为第二辆车,买的时候主要考虑的就是外观和驾驶起来的舒适度。H5真的没让我失望,买的是朗霁银顶配版,其实当时想买蓝色,不过有点儿太显眼了,而且浅色的还是耐脏一些,银色也是越看越美。这是当时办完手续之后在郊野公园拍的照片,今天整理下发个作业,给大家看看红旗H5的美,顺道显摆一下我的三流摄影技术~东坝郊野公园走起~(特意拍了一张并线辅助的照片,很灵敏,打转向的的时候有车的话还会有提示音。开车拍照危险哈,别模仿)“朗霁银”,这名字取得还挺文艺的。哈哈。万里绿中一点“银”。映出蓝天和白云。漂亮的...

恭喜恭喜.这才是准车主。
      采三虫工 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50
           银色的 好看 。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56