接着说说我最关心的油耗问题

zhaochunying1986
0浏览 · 2018-02-16 10:55
关注
到现在车子行驶了有200多公里了,都说过了磨合期油耗还会降低点,问问还能降多少?我怎么开能更省油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
一般来说过了磨合期之后油耗是会稍微降低一点的,但是降低的数值并不会太高,所以良好的驾驶习惯还是很重要
2018-02-16 10:56 回复
共有条对话 >
漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
路况不变的情况下,磨合期前后油耗差不了多少的,省油最重要的就是尽量少踩刹车,刹车是在浪费动力,也就是合理利用动力最省油。
2018-02-16 10:59 回复
共有条对话 >
hhjjaa 关禁闭 已屏蔽
索兰托
这个要想省点油主要是要做到尽量不要急加油,减少紧急刹车,做好防御驾驶。
2018-02-16 11:07 回复
共有条对话 >
随州车主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
跑高速比跑城郊还费油,前几天回家全程高速,一家三口加行李箱一点东西,速度保持在110/118左右,一共跑了一千公里左右,油耗从8.4跑到7.9,半路休息了几个小时,再跑时一路飙到8.6,
共有条对话 >
深圳车友0058265 关禁闭 已屏蔽

随州车主 2018/02/16 16:59:56 发表在 4楼

跑高速比跑城郊还费油,前几天回家全程高速,一家三口加行李箱一点东西,速度保持在110/118左右,一共跑了一千公里左右,油耗从8.4跑到7.9,半路休息了几个小时,再跑时一路飙到8.6,

2.0的吧。
共有条对话 >
浪漫路顺风车 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
买suv还考虑怎么省油干嘛?这玩意就不是省油的车型!
共有条对话 >
四道风老四 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
怎么开都不省油,纯市区200块跑250-260公里,自己算油耗。
共有条对话 >
随州车主 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10

用心去感受吧 2018/02/16 18:30:38 发表在 5楼

2.0的吧。

1.5T自动挡
共有条对话 >
深圳车友0058265 关禁闭 已屏蔽

随州车主 2018/02/18 16:48:51 发表在 8楼

1.5T自动挡

我手动也是这个油耗。
共有条对话 >
理解6 关禁闭 已屏蔽
睿骋
百分之百的油老虎,不要担心
共有条对话 >
每周议车 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
我是前不久才买下的CS10,之前想买车时朋友极力推荐的这款车,说是怎么怎么好,所以我们就去看了这个车子 ,车型确实如朋友所说很漂亮,有点像路虎,开出去真的能唬住不少不懂车的人,车子的空间也不小,很适合我们这样有孩子的家庭用,SUV的车还有个最大的特性就是底盘高,前进也会比较稳,即便在起伏大的路上开也不用担心会碰到底盘,这点也满足了我们的实际需求,因为我们老家在农村,这样每次回去遇到路不好也不用担心了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56