19款macan 2.0t上牌问题

Taraf 捷达
0浏览/2018-12-17 19:31
+关注
问下大家,现在19款macan上牌需要去车管所拓印车架号吗,车架号是不是在副驾驶的位置底下需要掰开这个位置(如图),另外求一个义乌地址保时捷macan的车友群,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
在汽车之家有个车友圈的,打开你的个人主页,左边有个车友圈的,打开在搜索框里面按照需要的关键词搜索机会出来相关的车友圈,有什么问题加上在里面问就行了。

2018-12-17 19:35 回复
共有条对话 >
玛玛卡 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
车架号比较好拓印,发动机号不好拓印,最好提前到熟悉的汽修店拓印和拍照好。车管所指定的检查站收费超高。佛山是这样,发动机号拓印一下要200。还有最好提前准备好发动机舱风扇的中文标识、冷却液的中文标识,要不检查员又有理由收你费了。我是收了200才通过的。这款车因为是国六排放的,好多地方还没有这个标准,所以检车关于排放还得到环保局敲章,佛山这边得要3天。
2018-12-17 19:50 回复
共有条对话 >
Taraf 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

玛玛卡 2018/12/17 19:50:05 发表在 板凳

车架号比较好拓印,发动机号不好拓印,最好提前到熟悉的汽修店拓印和拍照好。车管所指定的检查站收费超高。佛山是这样,发动机号拓印一下要200。还有最好提前准备好发动机舱风扇的中文标识、冷却液的中文标识,要不检查员又有理由收你费了。我是收了200才通过的。这款车因为是国六排放的,好多地方还没有这个标准,所以检车关于排放还得到环保局敲章,佛山这边得要3天。

谢谢
2018-12-17 20:02 回复
共有条对话 >
Taraf 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

jzydt 2018/12/17 19:35:18 发表在 沙发

在汽车之家有个车友圈的,打开你的个人主页,左边有个车友圈的,打开在搜索框里面按照需要的关键词搜索机会出来相关的车友圈,有什么问题加上在里面问就行了。

好的
2018-12-17 20:02 回复
共有条对话 >
起步就是地板油 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
5000块钱的上牌费白给SSSS了?
共有条对话 >
温热的咖啡 关禁闭 已屏蔽

玛玛卡 2018/12/17 19:50:05 发表在 板凳

我刚上牌,此车发动机拓印是比较麻烦但没有你说的哪回事,全程两个多小时搞掂(在佛山禅城上牌)。
共有条对话 >
玛玛卡 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

温热的咖啡 2018/12/17 21:46:01 发表在 6楼

我刚上牌,此车发动机拓印是比较麻烦但没有你说的哪回事,全程两个多小时搞掂(在佛山禅城上牌)。

我顺德上牌的,折腾了好几天跑了很多趟。检车被索要了200,拓印本来是免费的,结果借口发动机不好印,要我去修理厂。不过我没去他们那指定的修理厂,所以60搞定。早知道我也去禅城上牌。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56