想问下有必要选择空气悬挂吗

杭州车友0311712 翼神
0浏览/2020-09-15 16:39
+关注
运动版和性能版的丐版差别主要在于空悬,价格差了四万。大家有没有实际对比带和不带空悬的差别,觉得这四万值吗?有没有必要上?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cheung21 关禁闭 已屏蔽
飞度
一般人感觉不出来。
2020-09-15 20:34 回复
共有条对话 >
不拉风的拉风锅 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
建议运动就可以
2020-09-15 20:59 回复
共有条对话 >
NBX5001 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
空悬太值了
2020-09-16 09:08 回复
共有条对话 >
杭州车友0311712 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

NBX5001 2020/09/16 09:08:13 发表在 地板

空悬太值了

差别很大吗?一根空悬差不多一万了
2020-09-16 10:34 回复
共有条对话 >
翼神

Cheung21 2020/09/15 20:34:34 发表在 沙发

一般人感觉不出来。

谢谢
2020-09-16 10:34 回复
共有条对话 >
翼神

不拉风的拉风锅 2020/09/15 20:59:25 发表在 板凳

建议运动就可以

多谢
2020-09-16 10:35 回复
共有条对话 >
月来月亮_ 关禁闭 已屏蔽
没有
共有条对话 >
kakit683 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

kewell543 2020/09/16 10:34:43 发表在 4楼

差别很大吗?一根空悬差不多一万了

空气悬挂要知道是豪车才配备的东西,在30 40万车价上的车安装上是多难得的一件事。如果财政允许的情况下,个人认为是必选的。
共有条对话 >
路遥知马立 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
兄弟,我这么跟你说。先不看空悬功能上值不值四万,你这么想,德国大陆四根空气悬挂,而且蔚来首任车主永久质保。也就是说四根永久质保的大陆悬挂四万块钱。你觉得值不值。
共有条对话 >
翼神

路遥知马立 2020/09/17 14:21:03 发表在 9楼

兄弟,我这么跟你说。先不看空悬功能上值不值四万,你这么想,德国大陆四根空气悬挂,而且蔚来首任车主永久质保。也就是说四根永久质保的大陆悬挂四万块钱。你觉得值不值。

这个质保+我看之前的回复是要产品本身质量问题才免费更换吧。正常的橡胶老化不知道给不给换
2020-09-17 14:35 回复
共有条对话 >
厦门车友6146231 关禁闭 已屏蔽

路遥知马立 2020/09/17 14:21:03 发表在 9楼

想多了,正常橡胶老化造成的,不会赔的
共有条对话 >
翼神

awz4t3rhg58 2020/09/17 15:50:22 发表在 11楼

想多了,正常橡胶老化造成的,不会赔的

是的 我也觉得是这样,质保不等于老化就给换。空悬到了后期很容易异响,这个你说是产品问题,厂家肯定会说时间久了正常磨损造成的。
2020-09-17 16:11 回复
共有条对话 >
厦门车友6146231 关禁闭 已屏蔽
钱够就上空悬,预算紧就运动。有多少钱办多少事儿
共有条对话 >
coca2017 关禁闭 已屏蔽

kewell543 2020/09/17 16:11:14 发表在 12楼

是的 我也觉得是这样,质保不等于老化就给换。空悬到了后期很容易异响,这个你说是产品问题,厂家肯定会说时间久了正常磨损造成的。

啥东西不老化,哪一个品牌老化属于质保范围的
共有条对话 >
时尚爬宠 关禁闭 已屏蔽
最脑残的营销方式,把价格定高了!然后上市后再优惠几万,你以为买衣服啊?把上市价格定那么高,很多人买车时都直接不考虑你了!
共有条对话 >
Cheung21 关禁闭 已屏蔽
飞度

kewell543 2020/09/17 16:11:14 发表在 12楼

只要空悬工作不正常就能质保,如果单单老化但又没有坏估计不行。
共有条对话 >
yinsifan87 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

时尚爬宠 2020/09/19 09:33:03 发表在 15楼

最脑残的营销方式,把价格定高了!然后上市后再优惠几万,你以为买衣服啊?把上市价格定那么高,很多人买车时都直接不考虑你了!

啥时候优惠几万了,有这好事儿
共有条对话 >
webber321123 关禁闭 已屏蔽

买了服务无忧 任何原因都能换的
共有条对话 >
webber321123 关禁闭 已屏蔽

时尚爬宠 2020/09/19 09:33:03 发表在 15楼

我看你连店都没进过吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56