换车首选奕炫,这车确实给力

之家车友6822695
0浏览/2024-03-25 17:49/发布于 海南
+关注
家里的那台世嘉开了9年了,确实该换换了。说到换车,我对越野车是有些情怀的,但喜欢归喜欢,总觉得越野车不太适合买来当家庭用车。因为结婚的男人了,考虑问题还是要实际一点。后面和家里人商量了一下,还是感觉国产车性价比高,而且东风风神这个品牌身边还是有蛮多朋友在开。通过朋友们的推荐,我就选择了奕炫。无论是它的外观还是性价比,在这个价位段里我感觉是不错的选择。它的性能配置也很高啊,外观内饰也都瞅着不错。当时保险起见,还带着老婆也去感受了一下,最后我俩都拍板决定就是奕炫了。

大家看这个图片,车身线条还蛮流畅的,运动感满满,这个轮毂还做了熏黑的处理,是不是有点赛车那味了?说到赛车,说起来还是蛮有趣的,前一阵子老婆刷到了东风风神赛车学院的消息,还想着让我报名入营参加,她说想想自己的老公如果是一个赛车手,那多酷啊。她这个事比我都上心,说学员顺利通过培训后就可以考取国家B级赛照,这个倒是很不错的!

自从把奕炫提回家以后,体验还蛮不错的。我感觉这个内饰挺有质感的,细节处理得这么好,打理起来也是很顺手,比较耐脏。小孩子在车子上闹腾,简单一收拾就能收拾得干干净净。另外这个车机系统也是特流畅,倒车影像清晰度还是蛮高的,是老婆这种新手小白的福音。

车内都是大面积的软材料包裹,手能碰到的地方几乎全都是软软的,坐起来还是相当舒适的。而且零压舒享座椅也挺高级的,反正我开车的时候就觉得这个座椅把我整个后背包裹得特别舒服。

奕炫的动力方面也蛮优秀的。开车的时候也能感觉到这车的动力输出比较充沛,加速平顺。平时最主要的用车场景就是在市区里开,加速超车还是蛮方便的,深踩一下油门就能够超过去,在高速上表现也很好。2月份过年时带着家里人出去玩了,我们一共五个人,出行满载的情况下,它的动力依然是很能打的,不会有什么拖泥带水的感觉。

最后总结一下,我家这辆奕炫虽然用的时间不是特别长,但是真真切切地体验到了咱们国产品牌的进步,各方面的表现也很优秀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
车身线条是很流畅
03-25 18:09 来自广东 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
油耗大吗,这车,4个排气筒
03-25 18:29 来自陕西 回复
茂名车友5628046 关禁闭 已屏蔽
确实实用的车
白玉堂大佬哥 关禁闭 已屏蔽
奕炫
其实这台车这么漂亮。换档柔顺。加速又不错的车子。根本不用太在乎油耗。反正开高速就5个油左右。市区开那个没有可比性。
03-27 18:11 来自广东 回复
北漂的长安人 关禁闭 已屏蔽
22年奕炫超级萌爸版次顶配,3.7万公里,现在能卖多钱,一手车,没事故
03-27 22:58 来自北京 回复
唐必成 关禁闭 已屏蔽
就是爱生锈,国产车
04-04 15:37 来自重庆 回复
西厢2016 关禁闭 已屏蔽
内饰太恶心
04-23 17:19 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56