当初喊4N20,结果不用

求求你别洗了
0浏览/2020-09-18 13:58
+关注
把胃口吊那么高
结果4N20新发动机没有,自研9at没有,咖啡智能车机平台没有,只有一个底盘是用了WEY坦克平台。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西奈力 关禁闭 已屏蔽
牛皮吹破了只能看看价格有诱惑力没
2020-09-18 13:59 回复
半支烟a0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    啥年代了,还变速箱,直接弄一个增城吧?
    2020-09-18 14:25 回复
    志恒哥58 关禁闭 已屏蔽
    我也是本来信心满满的,满心期待坦克。喜欢的不要不要的。现在一盆水泼下来,一瞬间,感觉没有信任度了。4N20.为啥子没有了呢。我作为一个普通老百姓。拿出20w来买车。也是辛苦几年的。本来准备做第一批被割韭菜的,现在我会持续观望了。水军接着吵起来
    自由6220318 关禁闭 已屏蔽
    底盘还是h9差不多一样的,好多零件通用。就是把这个系列底盘命个名字而已。
    夏日丶冰檸檬 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    至少新2.0,太坑了
    6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    那是给投资人看的,未来,现在技术没到位,不能量产
    广州车友6835690 关禁闭 已屏蔽
    简直就是没信用
    浪里小口条 关禁闭 已屏蔽
    我就想问问这个vv7的发动机比H9咋样?虽然账面数据大一丢丢、但是好像vv7挺费油
    银河小熊 关禁闭 已屏蔽
    水军把节奏带起来
    AAA235689 关禁闭 已屏蔽
    主要是底盘还是h9的底盘,发动机还烧机油
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

志恒哥58 2020/09/18 14:31:01 发表在 4楼

我也是本来信心满满的,满心期待坦克。喜欢的不要不要的。现在一盆水泼下来,一瞬间,感觉没有信任度了。4N20.为啥子没有了呢。我作为一个普通老百姓。拿出20w来买车。也是辛苦几年的。本来准备做第一批被割韭菜的,现在我会持续观望了。水军接着吵起来

真他么搞笑,4n20成熟吗?可靠吗?现款387发动机最起码动力强 成熟可靠,越野车 要的就是可靠,装个乱
    lliissss 关禁闭 已屏蔽
    变速箱这一块 目前 还是ZF8AT可靠
    莫莫言 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

莫莫言 2020/09/18 21:50:16 发表在 14楼

回复被删除。
      我吹过啥?在线等回复
      秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

莫莫言 2020/09/18 21:50:16 发表在 14楼

回复被删除。
      来来来 把我吹过的话截屏看看
      秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      本楼已被删除
        秦凯豪 关禁闭 已屏蔽
        博瑞

回复被删除。
        在线等,看我吹过啥
        底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽
        自研9at很牛逼吗,我觉得还是采埃孚更靠谱一点,我不认为长城研发变速箱的技术比采埃孚还牛,如果自研的9at的话,至少上市观察一年看情况才能决定出不出手。
        西北戈壁2009 关禁闭 已屏蔽
        和VV6  VV7同款发动机不是4N20那是什么发动机?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56