媳妇的曼妙旗袍与新帕的完美结合

走猫步的鱼929 途昂
0浏览/2020-05-30 22:19
+关注
预告片

简介
主角:曼雨,168cm
配角:帕萨特,330TSI精英版
地点:河南,大虞春秋

去年11月提的车,居然有小半年了,但是中间碰见疫情,全国人民在家隔离,车,当然也就休息了,虽然不像武汉那位网友的车,能长出小草,但因为这辆只是媳妇上下班开,到现在为止也只开两千多公里。据媳妇反应,车开着比较舒适平稳,油耗也不高,一月能加个400块钱左右的油,不过话说回来,她这两点一线的能跑多少油呢
再说说这女人,永远都觉得自己衣柜里少那么一件衣服,我们家这位也不例外,自己有个女装小店,那可有穿不完的衣服吧,但是居然心心念念的要买件旗袍,这不衣服到了之后还要我给她当摄影师,这是对自己颜值和身材太自信,还是考研我给我设圈套啊,不会拍完之后,叫我补偿她,再给他买个包吧

先在门口和新帕和张影

园区门口留打卡一张

途中休息一下

嗨~你把轮毂都遮住了

看一下前排空间和内饰

下一站开封

补补妆,准备出发下一站

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Ri23X 关禁闭 已屏蔽

全部回复 只看楼主

Ri23X 关禁闭 已屏蔽
2020-05-30 22:29 回复
laocan9999 关禁闭 已屏蔽
翻开她的裙子就差一点点了🤏
2020-05-31 16:05 回复
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
漂亮
2020-05-31 17:20 回复
南京车友6596179 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    生意人syr 关禁闭 已屏蔽

Ri23X 2020/05/30 22:29:03 发表在 沙发

舅服你!
    jpegmgm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友5495467 关禁闭 已屏蔽
      人家晒车你晒媳妇
      天使的膀12 关禁闭 已屏蔽
      途观L

Ri23X 2020/05/30 22:29:03 发表在 沙发

人家高高兴兴提辆车有必要在这酸成这样吗!自己不喜欢还不让别人喜欢了啊!
      x竹子z 关禁闭 已屏蔽

怎么那里都有你的评论牛逼
      宁波车友3647067 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,保重
      fga2xviz 关禁闭 已屏蔽
      迷糊着呢,确定是***,不是五百块租的?
      不堕落的男人 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      脚垫一样
      老张在漂 关禁闭 已屏蔽
      不错,把媳妇儿都晒出来了,顶你
      1323953121 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特,呵呵
      布蕾布蕾 关禁闭 已屏蔽
      美女好车
      Qiulingfei 关禁闭 已屏蔽
      同款,同城。
      无锡车友7799345 关禁闭 已屏蔽
      老婆改嫁车
      无锡车友7799345 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,你是想换老婆了吗
      走猫步的鱼929 楼主 关禁闭 已屏蔽
      途昂

老张在漂 2020/06/11 10:05:30 发表在 14楼

不错,把媳妇儿都晒出来了,顶你

谢谢支持
      2020-06-24 21:28 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56