他不懂你得懂
0浏览/2024-02-05 19:25/发布于 广西
+关注
今天保养给我机油加多了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

他不懂你得懂 楼主 关禁闭 已屏蔽
超上限了,说了3.0-3.2升足够了,谁知是个新手,熄火马上拨机油给我看,的解有点少,又灌点进去开回家再结果真的多了,都超上限少圆点了,看瓶子剩下的都知道多了
02-05 19:33 来自广西 回复
记录一下本次保养总里程50927公里,上次保养23年2月26号总里程40593公里,还差20天满一周年,跑了10300多公里,加盟星级认证店比自营店贵差不多100块钱,幸亏多逛一圈发现对面自营工场店同款便宜97块大洋,哈哈!平时习惯暴力驾驶,给小焕好点的机油安慰一下,看人家十几万公里的k5才换99块钱的机油,给小焕换个银美都有点不好意思
02-05 22:58 来自广西 回复
阿狼老师 关禁闭 已屏蔽
焕驰

多一点也无所谓,没有那么娇气

02-06 08:16 来自安徽 回复
su逸风 关禁闭 已屏蔽
平时开得多,推荐看下地图油(高德润达),性价比极高的,买T1或者更高端的,采用四五类Pao油,耐用性更好
02-06 08:41 来自广西 回复
保定车友9743186 关禁闭 已屏蔽
焕驰一般不是用
20机油吗
02-06 12:29 来自河北 回复
C2银妹半箱油油耗出炉啦,表显4.6,再次加满18.25升,上半箱只跑375公里,跑到396公里加满18.25升,感觉差别不大,久违的继航里程790+又重现重了[搞怪]
02-13 19:42 来自广西 回复
这款机油我的车上冷热车查看机油尺液位偏差好大,以前从来没有过偏差这么多大的。
02-15 20:31 来自广西 回复
正大光明KK 关禁闭 已屏蔽
羚羊
自个换,加多少先用空瓶子量好再加,当然你得有副换油架子,机油用国行,代理商拿货
03-18 08:50 来自福建 回复
跑了2000多公里没上过高速,觉得C2还是不如A5B5给力,才跑2000多公里看机油盖颜色变化跟8000公里后的颜色一样,发动机内部能看见的一如既往纯金属颜色,虽然C2机油消耗明显降低很多,但没有A5B5开起丝滑感好。
03-28 19:47 来自广西 回复
开了3000多公里,C2机油各方面都不如A5B5,持久丝滑和动力方面还是A5B5更好。
04-26 21:28 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56