南宁车友6486155
0浏览/2024-04-08 15:47/发布于 广西
+关注
99年车主,用着12年的手动车🚗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友6486155 楼主 关禁闭 已屏蔽
左边为什么有小狮子呢?洗完车,正口入库碰到了 不补了 省钱
04-08 16:23 来自广西 回复
车机DVD,CPU处理器还没坏的样子(之前自己检测以为是屏幕坏了,买了个屏幕回来 擦进去不显示,别人发货前显示。),坏了就用备用机当手机导航了,倒车只能靠感觉跟听雷达响的声音,最近看那个安卓大屏导航2+32好用嘛?有车主换过不?
04-08 16:38 来自广西 回复
哈哈哈我有想过我车音响,有人改过这个嘛?线都了解差不多了
04-08 16:48 来自广西 回复
哈哈哈不介意上这个三箱的尾翼,我那个是2箱的,挂车两个月 拿下来了,挂咸鱼了,150白费,早知道买2箱的咯
04-08 16:51 来自广西 回复
哈哈哈原装的烧,自己更换,简简单单
04-08 16:55 来自广西 回复
SomeRock111 关禁闭 已屏蔽
森雅R7

正挺好

04-10 12:17 来自黑龙江 回复
高位没找到合适的,那个塑料壳坏了,我只好用扎带了
04-10 14:17 来自广西 回复
帅啊
04-10 23:30 来自广西 回复
04-11 00:10 来自广西 回复
跟我的摩托车 合影
04-11 00:11 来自广西 回复
今天两个车都打蜡
04-11 00:11 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打了蜡,四五十一罐,远近看都不错啦
04-11 16:10 来自广西 回复
04-14 16:28 来自广西 回复
04-14 16:29 来自广西 回复
还得是手机好
04-14 17:25 来自广西 回复
50块 应该吃不了亏
04-15 10:21 来自广西 回复
福建龙岩熊 关禁闭 已屏蔽

顶一下

04-17 17:43 来自广东 回复
哈哈哈没吃亏,直接用。 不错不错
04-18 21:49 来自 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56