请问大家,威兰达高性能激情版加满油跑多少呀

我心飞扬嘿
0浏览/2023-03-27 11:42/发布于 江苏
+关注
我的车加满油400块钱开HV模式跑800公里左右,官方说的是满油跑一千公里,不知道官方怎么算出来的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友7618733 关禁闭 已屏蔽

传说油表报警后还能跑100多公里。

2023-03-27 13:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
七易 关禁闭 已屏蔽
雷凌

按92油价7.66算    你加了400块约52.22L~~~初步判断应该是新车第一次加油~~

这车标55L油箱,但从加满跳枪到亮灯,一般加油仅为40L~~  

40L油跑了800公里,平均5L~~~ [不知道你充了多少电]~~

另外有人测试过,保留EV电量,用HV模式把油耗光,再去加油,加了56L多~~~

所以按你当前的油耗,真想跑1000,还真的可以~~

2023-03-27 13:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
西安车友2010247 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

900公里,开空调制热的那种,油表报警后,亲测还能跑200公里

2023-03-27 14:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
你看这事儿闹得 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

主要是油表亮灯时机过早,开惯了别的车看这个车油灯亮着就会有点慌。

一般油灯刚亮的时候能加38-42升油,此时大概能开680-750左右(再加满会显示710-800的HV续航),如果真的是开到趴窝为止,算上亮灯后邮箱里剩余的油量,1000应该只是小意思。

B站推车区有个Up主叫“大鹏快开车”,其中有个分栏目叫做“一千公里挑战”,希望他有机会能试下荣放王或者威高。

2023-03-27 15:07 来自马来西亚 回复
共有条对话 >
国际庄虎哥 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
看我论坛,我正在编辑
2023-03-27 18:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Apollo孙 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
今天群里大神新鲜出炉,1100多公里,高速、国道等组合
2023-03-27 18:22 来自上海 回复
共有条对话 >
大王叫我巡小山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-27 20:23 来自广东
    共有条对话 >
    blackburn 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    400块钱大概52升油,跑800公里,油耗大概6.5L,基本是这个车的正常油耗,其他人说5.x的基本是自欺欺人
    2023-03-28 13:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    大只米八哥 关禁闭 已屏蔽

高配仪表太恶心,好彩没有要高配

2023-03-28 16:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    gzsamsung600 关禁闭 已屏蔽
    这么多吗?感觉我的就600多
    2023-08-13 11:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56