一见钟情航海家

lxhdplx
0浏览/2022-11-27 20:00/发布于 宁夏
+关注
为啥会选择航海家,就是喜欢,所以当然觉得哪都好,当时也是奔驰宝马一路看过来的,就航海家让我眼前一亮,可能是求异心理吧,就是觉得航海家好看,不仅是外观,内饰也是,恰倒售出的低调奢华,真皮座椅触感很好,看配置也是,通风加热都是基本操作,也看了2.7T的版本,但是我本身没有那么大动力需求,所以觉得2.0T就够用了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjmwf970730 关禁闭 已屏蔽
动力够不够用,一定要想清楚。我上一辆车是楼兰智尚,当时感觉2.5排量动力肯定够用了,实际后来使用时才发现动力不行,超车或加速无力,当然了,城市道路上没啥感觉,不太需要强动力。希望你认真考虑一下自己的动力需求
2022-12-01 09:05 来自山西 回复
猫爷tw 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢就好

2022-12-21 22:42 来自湖北 回复
染指m唇sa 关禁闭 已屏蔽

航海家动力空间都很到位啊 

2022-12-22 14:17 来自湖北 回复
美人独凭栏6n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-26 21:27 来自河北
    时间的话的 关禁闭 已屏蔽

我平时回老家开山路,航海家也是没有问题

2022-12-30 20:42 来自江苏 回复
    河源4132 关禁闭 已屏蔽
    我当时也是考虑到这些才买的航海家
    2022-12-30 20:42 来自广东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    主要是航海家的动力还是可以
    2022-12-30 20:42 来自广西 回复
    宝贝儿她妈9206 关禁闭 已屏蔽
    现在林肯做的也还是多好的
    2022-12-30 20:43 来自广西 回复
    相遇网络 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-12-30 20:43 来自广西
      追儿3915 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-12-30 20:43 来自广西
        我们相依到老 关禁闭 已屏蔽
        其实除了品牌,航海家真的很好
        2022-12-30 20:44 来自广西 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        遵义车友徐勇勇 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-12-30 20:46 来自四川
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56