突然发现车机导航

ACCA007
0浏览 · 2024-05-22 17:17· 发布于上海
关注
变得能用,或者说好用了,有了红绿灯倒计时,路口放大,车道级显示,桥上桥下切换……你们发现了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空白_54 关禁闭 已屏蔽
早就很好用了,基本上车机导航了,已经达到手机高德的99.
05-22 21:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

确实改进了,去年五月车,到现在地图更新三四次,以前桥上桥下傻傻分不清,现在可以分清楚了,但是距离高的还是有距离。

前几天就给我指错路了,高速上,本来说时前面第二个路口右拐,但好在我大概有印象应该是第一个路口右拐,早早做好准备,果不其然,到了第一个路口让我右拐,说好的诚信呢,如果不熟悉路,高速上跑着,错过路口事小,有些司机急停右拐可就是大事情了

05-23 11:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
xshanly 关禁闭 已屏蔽
红绿灯倒计时看到了,就是提醒,但是好像没显示也
05-23 13:35 来自四川 回复
共有条对话 >
幸运猪猪姐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

红绿灯倒数功能,应该改成自动判断车道,比如你是在左转还是直行,然后显示红绿灯秒数.

这个就完美了,要不然我日常行车,熟门熟路的,没事开什么导航啊.不开导航红绿灯提醒又不出来了.

这个已经给400提过建议了,不过估计要石沉大海.

05-23 15:22 来自福建 回复
    共有条对话 >
    翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    看来你是好久不用车机导航了
    05-23 16:38 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

还是一般般,早上被导到村里面小路,还好,那路虽小,但是还能通过,要不然尴尬.

05-23 18:02 来自福建 回复
    共有条对话 >
    每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

现在的东西都非常智能了,尤其是这种遥遥领先的品牌。

06-06 13:17 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56