周五提锐领了。

全部回复 只看楼主

粤北山区 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

犇恒 2020/05/25 17:12:07 发表在 20楼

你没有发过贴吧,都找不到

我刚刚删了,看了几台车,都是这个德行
犇恒 关禁闭 已屏蔽

锋范和混动雅阁锐领 2020/05/25 17:12:56 发表在 21楼

我刚刚删了,看了几台车,都是这个德行

已经关注你了,你也关注我吧
粤北山区 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

犇恒 2020/05/25 17:24:32 发表在 22楼

已经关注你了,你也关注我吧

关注了,
arubfnozmuk 关禁闭 已屏蔽
朗动
兄弟苏州哪家店
别克FS 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
保险贵了1000
aisrefined 关禁闭 已屏蔽
马自达6

孤傲zyy 2020/05/25 09:57:41 发表在 4楼

你们这是哪里 这么贵吗我五一订车 锐智落地25.2

25.2和22.8,本来2个车差价就是2万,如果他在加个2万比你还便宜
hbzmt 楼主 关禁闭 已屏蔽

arubfnozmuk 2020/05/25 17:31:57 发表在 24楼

兄弟苏州哪家店

昆山合田行
2020-05-26 09:14 回复

别克FS 2020/05/25 17:52:18 发表在 25楼

保险贵了1000

没办法,4S店算出来就是这个价,没辙!
2020-05-26 09:15 回复
别克FS 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

hbzmt 2020/05/26 09:15:03 发表在 28楼

没办法,4S店算出来就是这个价,没辙!

提车出门就去柜台退保重买,8折
池中愚鱼 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
这个有会不错

别克FS 2020/05/27 07:46:35 发表在 29楼

提车出门就去柜台退保重买,8折

算了吧,后期4S找麻烦就难搞了,毕竟混动还要在那边保养呢!
2020-05-27 17:21 回复
八缸老长安 关禁闭 已屏蔽
太仓锐裤22.5落地
白杨强19 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柴汝锋4 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      德阳车友6363724 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Anthony5748 关禁闭 已屏蔽

hbzmt 2020/05/25 12:19:52 发表在 15楼

吴江,前面去谈过,24.8全款落地,锐智,没买!

包含3000手续费了吗?
        aazxmswq8bg 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          a1mfvumwczq 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            asoehenbfxt 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              Rowan7515 关禁闭 已屏蔽
              我5月10日定车,5月22日提车,全款22.8,北京。裸车优惠没你的大,但总价差不多
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56