纠结stline的手自一体与plus的自动变速箱。

影子826 科鲁兹
0浏览/2020-05-29 19:44
+关注
如题。又喜欢plus的综合配置,ao音响。头疼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂名车友8175708 关禁闭 已屏蔽
手自一体好
2020-05-29 19:53 回复
亨利一代 关禁闭 已屏蔽
我上一辆车10年最多用过5次手自一体,长期D档
2020-05-29 20:14 回复
asw520 关禁闭 已屏蔽
锐界
Plus,非手自一体也挺好,我现在老款二豪手自一体换挡拨片几乎不用
2020-05-29 20:29 回复
Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
PLUS,多两万多太多实用或***配置:360全景、前排座椅通风、方向盘、第二排座椅加热、第三排电动座椅、BO音响、放炫前大灯、座椅记忆、无线充电、车道居中(LC领航)、变道辅助(盲区监测)、出车安全提示等等,座椅真皮也更细腻,你算算加这些东西要多少钱吧
wade0128 关禁闭 已屏蔽
反正我手自一体几年了一次没用过
福克斯

Hardstone2 2020/05/29 21:52:42 发表在 4楼

PLUS,多两万多太多实用或***配置:360全景、前排座椅通风、方向盘、第二排座椅加热、第三排电动座椅、BO音响、放炫前大灯、座椅记忆、无线充电、车道居中(LC领航)、变道辅助(盲区监测)、出车安全提示等等,座椅真皮也更细腻,你算算加这些东西要多少钱吧

还有带自动跟车功能的全速自适应巡航,至于手自一体预计后期可以升级,几百上千的事
godblesszj 关禁闭 已屏蔽
锐界

Hardstone2 2020/05/29 22:04:37 发表在 6楼

还有带自动跟车功能的全速自适应巡航,至于手自一体预计后期可以升级,几百上千的事

stline 一样有自动跟车自适应
福克斯

godblesszj 2020/05/30 22:01:43 发表在 7楼

stline 一样有自动跟车自适应

STLINE不带跟车功能,这是官网截图,4S店宣传单页也一样
zhsyzbx 关禁闭 已屏蔽
锐界
STTLINE 5座车主,亲测 带跟车功能 只是跟车功能使用时,发动机不能自动启停。0-120KM/H 跟车都能用
金华煲 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今天本去定PLUS,无耐总经理说她保证不了月底前能拿到车子。定STLINE应该没有问题。没办法这二个月车都卖光了。现在买车政府有减税补贴。有点需求的都在买买买。没办法只能定ST-LINE了。对我来说B&O,变道辅助,座椅通风,360是我想要的,其它没有也不要紧。但我觉得值。我去看Q5,无线充:3000
引擎盖下引擎盖 关禁闭 已屏蔽
撼路者

金华煲 2020/06/01 13:19:18 发表在 10楼

今天本去定PLUS,无耐总经理说她保证不了月底前能拿到车子。定STLINE应该没有问题。没办法这二个月车都卖光了。现在买车政府有减税补贴。有点需求的都在买买买。没办法只能定ST-LINE了。对我来说B&O,变道辅助,座椅通风,360是我想要的,其它没有也不要紧。但我觉得值。我去看Q5,无线充:3000

购置税能少点了?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
iq74110 关禁闭 已屏蔽
支持plus,顺便问下现在优惠多少了?
godblesszj 关禁闭 已屏蔽
锐界

Hardstone2 2020/05/30 22:09:49 发表在 8楼

STLINE不带跟车功能,这是官网截图,4S店宣传单页也一样

对的,我以前也被官网误导了,但是我stline 7座实测是可以跟车的,只要前车停止时间在3秒以内,也可以自动停停走走的跟
福克斯

godblesszj 2020/06/02 20:47:31 发表在 13楼

对的,我以前也被官网误导了,但是我stline 7座实测是可以跟车的,只要前车停止时间在3秒以内,也可以自动停停走走的跟

谢谢,等提到车我也试试,不过这功能我觉得可有可无
懿德君 关禁闭 已屏蔽
天籁
我第一辆车是手动挡,真的被搞得很累,特别是现在的市区内行驶环境。手自一体就像玩具,开始新鲜一下,车开了一段时间后,可能想都不会想起还有这么个功能。还是plus的配置香。
光速车神 关禁闭 已屏蔽
Plus
影子826 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

Hardstone2 2020/05/29 21:52:42 发表在 4楼

这些配置远超两万了
2020-06-10 18:29 回复
lccworld 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拨片可以提车后增配的,三千内可以有了,毫不犹豫尊锐了,
影子826 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

感谢回复!和我一个想法!多这两万配置太实惠!
2020-06-17 22:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56