跪求大神指点,帮我看看 我这油耗是不是偏高

Mmm磊神
0浏览/2019-03-22 12:02
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明阳智能 关禁闭 已屏蔽
福美来
高不高看你的路况了,你也没说这是高速还是城市快速还是市区的,市区这个油耗真正常。
2019-03-22 12:03 回复
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

油耗主要是看你行驶的路况的,跑市区油耗肯定要高一些,高速就低些。可以看下车主口啤发布的内容
2019-03-22 12:03 回复
共有条对话 >
Mmm磊神 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai4n7gjrq 2019/03/22 12:03:17 发表在 沙发

高不高看你的路况了,你也没说这是高速还是城市快速还是市区的,市区这个油耗真正常。

市区啊,高速也是这个数值
2019-03-22 12:05 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
市区还是可以的,建议楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的。
共有条对话 >
anb5e4c6t 关禁闭 已屏蔽
力帆320
这个油耗是属于正常的,油耗高低很多综合因素,路段交通,驾驶习惯,车辆在起步的时候是最费油的走走停停,而时速40-80时候最省油状态。
共有条对话 >
ayst888 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
这个油耗正常啊,我常年12.6-12.8
共有条对话 >
想飞的狗熊 关禁闭 已屏蔽
我得瑟一下,3.0T的,1/3市内红绿灯,1/3市内环路,1/3高速,偶尔过过瘾,表显平均油耗11.4
共有条对话 >
笨笨3259 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
我说8.2你信不信
共有条对话 >
xiapan 关禁闭 已屏蔽
2016年买的x4 20i,一直…13.5-14.6…你比我好!
共有条对话 >
想飞的狗熊 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
记青春8 关禁闭 已屏蔽
算低的了,13L,14L都正常
共有条对话 >
温州车友8348629 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
看路况,我每天上下班30公里,最低一箱油跑过7.9,最高一箱油跑了17.8…
共有条对话 >
温州车友8348629 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
16年3月提的车目前28500公里平均10.5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56