发现轮胎的侧胎壁好像坏了,怎么修补修补呢?

一些人而已
0浏览/2021-07-28 15:53
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

祖国花朵加油 关禁闭 已屏蔽

安全期间还是换了吧,因为这种情况是没法进行修复好的必须换,而且不换的话也随时有爆胎的风险,同时只要侧胎壁位置有鼓包/破损情形,第一时间换胎为正确选择,毕竟它毕竟薄,更容易爆胎的风险呀。

2021-07-28 15:53 回复
共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

出现这个情况的话,就建议你更换新的轮胎了,众所周知侧胎壁位置是轮胎最薄弱的一个地方了,一旦有以下情况必须都换(鼓包了、破损了、严重裂纹比较多),而且不更换轮胎容易引起一些不必要的麻烦,比如爆胎就会发生危险性。

共有条对话 >
Ym87C 关禁闭 已屏蔽

当然必须换掉呀,因为侧胎壁相对比较薄一些的,当车子的轮胎侧胎壁有鼓包、破损、测壁扎钉子都是无法进行修复的,所以必须及时换掉,否则用起来容易爆胎了呀。

共有条对话 >
龍行天下456 关禁闭 已屏蔽
威朗

你好,你的这轮胎受伤位置是侧面。而侧面又是轮胎比较薄弱的位置,建议还是换了吧,毕竟安全第一。轮胎选择方面也可以重点看看固特异等常见一线高档品牌,像品牌旗下鹰驰F1、御乘2代等系列产品品质都是非常不错的额,在保证舒适、操控等性能外,固特异轮胎的耐用性应该也是同级别里面最不错的额。。

共有条对话 >
Dary啊 关禁闭 已屏蔽
速腾
修理铺
共有条对话 >
速腾
共有条对话 >
速腾
正规休哦
共有条对话 >
速腾
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56