哈弗F7x的前后轮需要对调吗?

倚楼听风雪_ 哈弗F7x
0浏览/2020-02-18 17:24
+关注
听网上有人说哈弗F7x开了一段时间以后,它的前后均最好是调换一下,我的哈弗F7x已经跑了一万多公里了,是不是也需要去把它的前后均调换一下啊,车友们有调换货哈弗F7x轮胎的吗,大家来指点一下,到底需不需要调换的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般来说建议1~2万公里左右进行相关的调换,同时注意检查一下轮胎的磨损的状况。
2020-02-18 17:26 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
四轮换位一般两万公里做一次,换位的方法是后轮交叉到前轮,前轮平行移到后轮,这样经过四次换位,每条轮胎在车轮的四个位置都被使用过,每条轮胎的磨损几乎会是一样的。一条轮胎的寿命大约能用10万公里左右,也就是说轮胎寿命到了之前,每条轮胎都能走完一个完整的循环过程,四条轮胎同时更换就可以。
2020-02-18 17:27 回复
共有条对话 >
知足常乐169688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
汽车前后轮胎定时的调换是有必要的。在前的驱动轮和在后的非驱动轮受力不同,从而造成的磨损不同。再加上汽车在向左向右转向的缘故,导致汽车左右边轮胎磨损不同。如果汽车行驶较长路程,轮胎不均匀磨损的现象会越发严重,不仅使四个轮胎的使用寿命不一样,同时会降低汽车操控的稳定性,从而影响汽车的安全行驶。
2020-02-18 17:27 回复
共有条对话 >
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
为什么要对调,换轮胎吗
共有条对话 >
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
需要啊,更换后需要哦
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以对调更换一下,让轮胎的磨损达到差不多的,这个都不是什么问题的。我也是一万一对调的
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
使用正常的话不必调换的,多跑一跑,前轮磨得快可以先行更换,换位也可以,主要是让四轮磨损更加程度更加均匀。
共有条对话 >
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这个还是需要的吧
共有条对话 >
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
每行驶一万公里,对调一次吧!
共有条对话 >
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
多少时间对调啊同问
共有条对话 >
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
原来还有这么一说啊受教了
共有条对话 >
倚楼听风雪_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

江湖说书人 2020/02/18 18:22:00 发表在 11楼

原来还有这么一说啊受教了

是的,很多都这么说的
2020-02-18 18:56 回复
共有条对话 >
哈弗F7x

姗盟海誓y 2020/02/18 18:19:02 发表在 10楼

多少时间对调啊同问

具体我也不清楚啊
2020-02-18 18:57 回复
共有条对话 >
哈弗F7x

SeanSUH 2020/02/18 18:10:33 发表在 9楼

每行驶一万公里,对调一次吧!

不是的,说4万公里换一下,再跑几万公里,后面就该换新轮胎了
2020-02-18 18:58 回复
共有条对话 >
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
在使用一段时间一万两万更换
共有条对话 >
计划跑遍撒哈拉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
我跑了3万3了,再去保养对调
共有条对话 >
计划跑遍撒哈拉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

哈弗F7x俊 2020/02/18 17:28:57 发表在 4楼

为什么要对调,换轮胎吗

前面磨损大换到后面,后面磨损小,换到前面,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56