辣妈驾到,表姐终于找到了适合的遛娃车了,出镜当车模

MM机车 沃尔沃C40
0浏览/2023-11-01 18:56/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

男人买车难,女人买车也是烦。
表姐这辆车算是挑了2年了,从刚结婚的时候想搞辆红色的马3,到后来说要奥迪Q3,后来备孕,又说要买大越野,等生完孩子出去好好玩一玩。今年新能源火,又说要买了新能源。也算是考拉看对眼了,终于结束了选车困难症,我也专程跑了一趟北京,陪着她提了车,顺便玩了两天。

简单来说说她入手考拉的过程,其实对于这车我个人最初的感觉是“四不像”,一边是平开门,一边是侧滑门,车里又是摄像头又是宝宝椅的。感觉是乱搞噱头的怪设计。不过跟表姐试驾了一次,就感觉这些怪设计还挺来感觉。侧滑门不用考虑下车的过道窄的问题了,车门有点空隙就能打开,后排有个宝宝椅,她一岁的好大儿正好用上,还有一个小桌,可以在车里吃个早餐,中午还能在车里吃个午餐。而且副驾能放平,坐在后排副驾就成了放脚的平台,她上班的时候中午完全可以到车里补个觉,怎么想都实用。
反正也不贵,她付了个首付,剩下的慢慢还,反正不还车贷她也基本上月月光,以后可能还是月月光,但至少能留下一辆车。
买了车心情好,她要求我必须给她拍个“考拉和美女”的大片。我有备而来,专程带着相机呢,拿出来看家本领,来拍一套。下面开始。

提车之后表姐每天就开着它上下班了,考虑到表姐这车技,我建议她先用临牌。我们拍照第一站就是她公司附近的网红小店,这里的风景倒是挺美。

跟考拉很配,表姐今天的一袭长裙也是很搭,这女司机范儿很正。

啧啧,这姿势确实可以。

有了车人也变得显摆了,这风姿绰约的,倒是让路过的帅哥们一直回头。

798创意园,我对这里的艺术氛围比较喜欢,学服装设计的表姐更是这里的常客,她公司也在这附近。看这臭显摆劲,还又换了一套衣服。

不过不得不说,俺表姐这服装设计确实有功底,平时搭配衣服都很好看。

我是该心疼车呢还是该心疼车呢?

这一身把表姐的身材尽显无疑。

表姐大学是学校模特队的,那时候就经常帮学服装设计的同学试衣服,这身材确实可以。

来两张车内女司机照,以后就是有车的人了,希望这位美女以后能靠谱点,多攒钱多顾家。

拍了几张后我们去商场吃了个饭,这是在停车场我抓拍的,一张,有点虚,但是很飒。这是她换上了最后一套衣服出来的时候我拍的。拍个照带三套衣服,我也是服了这位姐姐了。

吃完饭就在停车场拍了不少。

北京这10月的天也已经有些冷了,她这居然搞出来一个吊带我真的有点无语,女人爱美真的是男人不能理解的。

不过嘛,她也是冷,所以最后还是车里拍得多。

停车场没怎么有人,她是多少有点放肆了,居然摆这种诱惑姿势········我······,都已经是孩他妈了,还跟小女孩一样淘气。

这个提鞋的姿势不错,相当good。

这两张我本来是想拍出那种欧美电影里的不羁的感觉的,可惜不是特别的理想。不过到歪打正着,拍出了懒懒的气质。

后备箱美女来两张。

怕她着凉,提醒她穿上了外套。

这张抓怕不错,小眼神到位。

这张有宝妈的韵味了。

这股懒懒的劲很杀男吧?

最后再来一张完美的副驾美女吧。
回去的路上我来开,感觉考拉开着还挺舒服,表姐说周末会开着车带着娃出去耍耍,有了考拉就好比有了一条好腿。我说你现在腿也不短,哈哈哈·······

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MM机车 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40

沙发,欢迎留言评论,一直给大家分享香车美女欧

2023-11-01 18:59 来自山东 回复
不管321 关禁闭 已屏蔽
开考拉的都这么美、这么辣吗
2023-11-01 19:10 来自北京 回复
南阳青年 关禁闭 已屏蔽
考拉真的是一款不错的家用车,解决了宝妈出行和带娃的需要,确实挺方便的
2023-11-02 11:16 来自山东 回复
跟着阳光去旅行 关禁闭 已屏蔽
途昂
辣妈美女
2023-11-06 18:32 来自江苏 回复
韩Y1234_ 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-08 08:57 来自陕西
    弗星苏三 关禁闭 已屏蔽
    好啊
    2023-11-08 11:04 来自天津 回复
    雷神萌宠 关禁闭 已屏蔽
    极狐考拉
    提车啦提车啦
    2023-11-08 12:14 来自江苏 回复
    HBLc83 关禁闭 已屏蔽
    m托
    2023-11-08 15:47 来自广东 回复
    大虾121 关禁闭 已屏蔽

2023-11-09 17:15 来自上海 回复
    保山车友1720637 关禁闭 已屏蔽
    真的黑
    2023-11-11 11:27 来自云南 回复
    zx持之以恒 关禁闭 已屏蔽
    黑丝大长腿 爱了爱了
    2023-11-13 17:27 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
    好性感的妹子
    2023-11-18 00:13 来自内蒙古 回复
    小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
    博越

2023-11-18 07:48 来自北京 回复
    aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽

2023-11-18 08:14 来自陕西 回复
    heyang0397 关禁闭 已屏蔽
    海豚

2023-11-18 10:10 来自江苏 回复
    bankcao 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5

火辣

2023-11-18 10:18 来自江苏 回复
    polo0625 关禁闭 已屏蔽

2023-11-18 10:19 来自福建 回复
    罐盖群熊 关禁闭 已屏蔽

轮胎都椭圆形了

2023-11-18 11:56 来自辽宁 回复
    豪沃马三 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

2023-11-18 15:18 来自天津 回复
    zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
    凯越

2023-11-18 21:08 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56