凌宝BOX提车2个月出现这种故障

侯桂营音响灯光系统
0浏览/2022-09-07 09:06/发布于 河北
+关注
打开钥匙仪表盘出现好多故障灯,挂档踩油门没反应,小电瓶也正常,开着钥匙等二十分钟左右自己又好了,第二次又出现,等了几分钟好了,后怕呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3290888 关禁闭 已屏蔽
我的车也出现好几次故障了。。。找不到维修的
2022-09-16 21:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
河源车友奇妙面条 关禁闭 已屏蔽
断高压,程序需要升级,去找服务点
2022-09-17 17:32 来自广东 回复
共有条对话 >
遵义车友6403298 关禁闭 已屏蔽
五菱马卡龙和这个凌宝哪款好呀
2022-10-08 20:41 来自贵州 回复
共有条对话 >
jqf670 关禁闭 已屏蔽

5月份买的,10000多了,上下班,就是时间开长了,胎压检测出现,其他好

2022-10-09 15:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
独角兽之殇 关禁闭 已屏蔽

这不是凌宝额仪表盘样式,真无语

2022-11-05 08:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
刘克玉 关禁闭 已屏蔽
我也出现的是这样的问题
2022-11-10 19:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
刘克玉 关禁闭 已屏蔽
这是凌宝box的,我也是同样的问题
2022-11-10 19:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
驻马店车友9076980 关禁闭 已屏蔽
你是放太久了,小电瓶没电。只要发动电车待机就会给小电瓶充电的
2022-11-28 21:02 来自河南 回复
共有条对话 >
唐山车友7057570 关禁闭 已屏蔽
你确定是踩着刹车挂D档,不走吗?还有刚启动车子都会亮一些灯,过一会就没了
2022-12-02 09:54 来自河北 回复
共有条对话 >
之家车友4719937 关禁闭 已屏蔽

我就买的凌宝的车,开了一年半了 从来都没有出现这个问题,一直挺好的,我挺凌宝

2022-12-08 13:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
彭振雄 关禁闭 已屏蔽
问题都一样
2023-01-13 19:22 来自甘肃 回复
共有条对话 >
侯桂营音响灯光系统 楼主 关禁闭 已屏蔽
从上次出现这个故障后到现在没有在出现,可能是之前打开钥匙立马挂档起步,操作太快了吧,后来都是打开钥匙等一下下在挂档起步,目前都是正常的!
半年多了就是底盘有松散感,估计支架胶套质量太次了,回头换了
2023-02-27 00:39 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56