国五柴油还能开几年

墨瑧
0浏览/2020-06-28 12:21
+关注
最近纠结买二手国五柴油的好还是新车国六的好,二手的开了三年了,还能开多久,年审好过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
国6标准实施,国五柴油车不影响正常使用,没有禁行或者限行。可以一直开下去。
2020-06-28 12:22 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

国五柴油蓝牌车如果是私家车手续,目前来说还没有明确规定年强制报废的说法,理论上只要能够通过年检就可以一直开下去。  

2020-06-28 12:24 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
楼主你想多了,目前国三、国四的车子还在路上跑,禁止国五要等到猴年马月,趁现在价格优惠大,早买早享受,希望我的回答会对您有所帮助!
2020-06-28 12:25 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个得看你所在地的政策了啊,要是像我这边的话目前国四的车照样开。没事的啦。
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
只要是你所在地不限这个的话完全是没事的,可以一直审下去的啊。找黄牛直接过。
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个年审还是比较好过的!没那么复杂!二手车的买卖,其实自己如果不清楚的话去二手车网站可以参考一下就能大概了解了,其次试驾二手车才是这个关键,看看车况才能决定车辆的本身价值。
共有条对话 >
举酒练胃lh1 关禁闭 已屏蔽
实施新法规只是约束各个汽车厂,新产品必须达到国6的排放法规要求,对于已经售出的车辆,按照当时售出的排放状态执行。 简单说,就算国6的排放实施了,和买的国5的车也没关系,放心开。
共有条对话 >
举酒练胃lh1 关禁闭 已屏蔽
国六标准出台后,国五会慢慢开启被淘汰之路。但是不会立刻淘汰。参考2017年国五全面实施后,国三车慢慢被限行,但即使是这样,全国也没有大范围限行国三,部分地区国三车还是可以流通的。
共有条对话 >
wangge98 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
你是在哪座城市用???国五的,不用加尿素,国六的就要加尿素了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56