本田1.5t皓影和马自达阿特兹2.5l怎么选择

zje0bzmy
0浏览/2020-05-23 20:25
+关注
本田1.5t皓影和马自达阿特兹2.5l怎么选择?本人身高186家里有一辆车,想再买一辆车结婚用,suv和轿车无所谓。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amy57abkj2m 关禁闭 已屏蔽
去选浩影吧
2020-05-23 20:32 回复
香菜剧毒 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
选浩影,不会后悔的
2020-05-23 21:00 回复
zje0bzmy 楼主 关禁闭 已屏蔽

香菜剧毒 2020/05/23 21:00:40 发表在 板凳

选浩影,不会后悔的

难道就是马自达车主不推荐其他车主买马自达?不希望马自达成为街车?哈哈,开玩笑,为啥要买皓影,能说明一下吗
2020-05-23 22:00 回复
z夜空飞行 关禁闭 已屏蔽

zoomzoomxin 2020/05/23 22:00:31 发表在 地板

难道就是马自达车主不推荐其他车主买马自达?不希望马自达成为街车?哈哈,开玩笑,为啥要买皓影,能说明一下吗

因为阿特兹车有目前正处水深火热之中, 我也是雅阁1.5T和阿特兹纠结
alriiiight 关禁闭 已屏蔽
现在的阿特兹,异响问题缠身。兄弟要么能等这个问题尘埃落定,要么真的皓影吧
Enzo_Ferrari2 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

amy57abkj2m 2020/05/23 20:32:30 发表在 沙发

去选浩影吧

皓影是啥?为啥不对劲魅影?
pokpokcjm 关禁闭 已屏蔽
异响解决了再买呗,不急的话等等
mengcailai 关禁闭 已屏蔽

选2.5阿特兹

秦花荣 关禁闭 已屏蔽
不是对SUV有特殊需求,怎么都是中级车好不少。
雅夫666 关禁闭 已屏蔽
皓影作为紧凑型SUV,高配(其实配置并不高)落地价都快27万了,性价比太差;阿特兹毕竟是中级车(虽然空间只比紧凑级好点),整体实力还是要比皓影高一个档次。对SUV没有特殊需求,阿特兹是更好的选择。
云一样的白 关禁闭 已屏蔽
suv和轿车没有可比性。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
明天会更好189 关禁闭 已屏蔽
阿特兹空间确实不大,你个子高,还是选皓影。异响问题搞的这么大,你不担心?
香菜剧毒 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

zoomzoomxin 2020/05/23 22:00:31 发表在 地板

20款阿特兹 能把你哒到怀疑人生
Mr丶Jay1 关禁闭 已屏蔽
别选阿特兹,异响严重,厂方目前没有解决方案
煙花灬易冷 关禁闭 已屏蔽
阿特兹!

煙花灬易冷 2020/05/25 09:04:40 发表在 15楼

阿特兹!

为啥
2020-05-25 09:22 回复

明天会更好189 2020/05/24 23:16:38 发表在 12楼

阿特兹空间确实不大,你个子高,还是选皓影。异响问题搞的这么大,你不担心?

皓影配置太低了,1.5t的动力也有点
2020-05-25 09:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56