帝都M140i 换装BBS LM & KW V3

McRoman 奔驰E级(进口)
0浏览/2021-07-02 18:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

自从上次发帖已过去了2年多,宝驴也在慢慢进化中。目前已行驶了15000km,简单记录下这两年多的变化。

换装轮圈前的样子

换装轮圈这件事一直停留改装清单上,但始终没有确定好款式。趁着去琵琶湖看花火大会,顺路去趟名古屋的AUTOBACS转转

Studie AG网站上有很多BMW的改装方案可以参考

琳琅满目的改件主要是JDM车型的部件

看到BBS LM就中毒了,放弃了之前18寸单片锻造轻量化的方向,还是怎么好看怎么来吧

预定了BBS LM 19寸 DB色,经过了三个多月的等待,终于到货了

搭配米其林PS4S轮胎

额外购买的蓝色轮圈盖

原厂轮圈也要清洗储存,年检时还原

抛边儿是真靓啊

搭配蓝色的轮圈盖,卡钳,endless刹车皮以及平衡块,整齐划一

璀璨

阳光下非常耀眼

换装后行驶不到700km,右后轮胎貌似被减速带的边缘蹭了一下

拖回西国贸

缺气状态下无意识的行驶了3km左右,轮胎就这么报废了

顺便换个机油

轮圈到位了,姿态一定要低调(diao4)往低调(tiao2),KW V3装起来

拉线定位后数据非常准确

内饰方面搭配3D Design换挡拨片,踏板及手刹,非常有质感

跑山的大玩具们,刚刚入手的CBR650R换装了泰版ECU,BMC空滤&天蝎排气,声浪感人

持续进化中...
Forza M140i!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大庆王大白 关禁闭 已屏蔽
个人感觉变丑了,这轮毂

全部回复 只看楼主

F20_bimmer 关禁闭 已屏蔽
太帅了
2021-07-02 18:59 回复
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗

1系上19寸也是个狠人

2021-07-02 21:24 回复
最后的F20LCI 关禁闭 已屏蔽

靓!最近19 lm 出镜率很高呀

2021-07-02 21:42 回复
苏州车友6499463 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
同LM帮顶,是真好看
北京车友9986701 关禁闭 已屏蔽

原厂的18还在不?出吗?

我找大夫 关禁闭 已屏蔽
极氪001
感谢分享~
秋名山车神BRZ 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

原厂18的轮毂还在不 有意

渝A不足 关禁闭 已屏蔽
Polo
山顶奇云 关禁闭 已屏蔽
电车秒天秒地的年代,楼主请你把标张成116吧
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
外观看着的确是运动十足,但是坐进车内又是有种家用车的感觉,简洁明朗,看着舒服,坐着舒服,开着也很舒服。
大庆王大白 关禁闭 已屏蔽
个人感觉变丑了,这轮毂
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
莆田车友7062041 关禁闭 已屏蔽
老板 要不要来条前唇
iwc0929 关禁闭 已屏蔽
你好,方便联系吗?咨询几个问题
还没想起来5792 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
你原车的出不出
重力起重 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
原厂避震上19寸 有几指空间啊 车友
爱不只是说说的 关禁闭 已屏蔽
有车友会群吗
DVA爱你呦 关禁闭 已屏蔽
太帅了,买不起只能买个gti
四川嘎子哥 关禁闭 已屏蔽
坐等收你车
京城萝卜 关禁闭 已屏蔽
1系上19寸轮毂0胎压都能开
周末新动力 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56