就是定期前后倒换一般都什么几年倒换轮胎?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-20 19:42
+关注
多少公里倒换,有没有这个必要啊,我觉得没有这个必要啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

通常情况下轮胎对调是为了保证轮胎最大的使用寿命,但前后轮胎对调不是绝对的,看跑路况而定,建议一般轮胎如果路况可以的话,二万公里多一点前后轮胎对调即可,轮胎对调的正确方法:根据车辆的驱动形式不同,轮胎的换位方式也各不相同,一前轮驱动车辆:将左后调至右前、右后调至左前、左前调至左后、右前调至右后,二后轮驱动车辆:将左前调至右后、右前调至左后、左后调至左前、右后调至右前,三四轮驱动车辆:前后左右轮全部交叉对调,即左前调至右后、右前调至左后、左后调至右前、右后调至左前。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吃喔拿 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

基本二到三公里就可以考虑做动平衡和轮胎前后交叉对调四轮定位这些了,例行也可以一万公里做一次比较好

2021-07-20 19:42 回复
共有条对话 >
北庄陈记糕点 关禁闭 已屏蔽
悦翔

轮胎换位:轮胎一般是每隔二公里需要做一次四轮换位。四轮换位的好处就是让四个轮胎均匀磨损,延长轮胎的使用寿命。因为驱动轮轮胎磨损肯定比从动轮轮胎的磨损要快。

共有条对话 >
你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

通常情况下轮胎对调是为了保证轮胎最大的使用寿命,但前后轮胎对调不是绝对的,看跑路况而定,建议一般轮胎如果路况可以的话,二万公里多一点前后轮胎对调即可,轮胎对调的正确方法:根据车辆的驱动形式不同,轮胎的换位方式也各不相同,一前轮驱动车辆:将左后调至右前、右后调至左前、左前调至左后、右前调至右后,二后轮驱动车辆:将左前调至右后、右前调至左后、左后调至左前、右后调至右前,三四轮驱动车辆:前后左右轮全部交叉对调,即左前调至右后、右前调至左后、左后调至右前、右后调至左前。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56