打开App享受高清视频体验

2020款的迈腾领先第3次折腾 升级氛围灯(打脸了)

成都车友8267766
0播放/2021-01-15 06:14
+关注
上一篇还说氛围灯挣不到我的钱,打脸了,升级液晶屏,没有这个氛围灯,感觉总缺少了一点点啥。跟老板谈好价格直接第三天去店升级,这次主角原厂的氛围灯。

都有零件号的哟。

再来一张特写。

开始拆门了,这个过程有点煎熬,不能直视。

折中控台,师傅细心,没有损坏的,

继续拆,哈哈

好了,终于拆完了。

对比一下,换好有灯带的和原厂无灯带的。

已经换好的成品。

原车预留位置,灯头直接卡上去就行。

30组颜色的氛围灯灯头,直接卡在原来的位置上,大众还是蛮Bt的,原位置预留好了,直接装就行了。

师傅穿线是比较认真负责的。

好了,过程就不多说了,升级的过程有点煎熬,装氛围灯要升级整个过程要五个小时,给大家看效果图,我选择的调的是蓝色,一共有30种颜色。

进地下停车场感觉一下就来了。

广角拍了一张,大家有没有发现主题的颜色和氛围灯的颜色可以调整不一样的。

我就喜欢这种不是太亮的感觉,氛围灯,有点感觉就行了,有些车友加了很多灯头亮得不得行。

最后,老板送的迎宾灯。

第三次折腾结束了,要升级氛围灯的车友给大家一个重要提示,重要的事情说三遍,一定要原厂件,老板说原厂的是亚克力材质灯带,副厂是软管,通过蓝牙转换,原厂的虽然价格高一点,但是效果真的不一样。原厂的装上去一点缝隙都没有,颜色很正,所有的显示区域都是一致的,还有施工一定要找一家专业靠谱的,装上去跟和和没拆前没啥区别,有没有出现异响的情况 。上一篇竞猜升精了,感谢版主支持,祝大家新年快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极速飞梦想 关禁闭 已屏蔽
氛围灯多少价格,换主机不,给个联系方式
2021-01-15 07:45 回复
丶卖土豆的芒果 关禁闭 已屏蔽
迈腾

你在哪里换的   全套能推荐下吗

2021-01-15 08:36 回复
岁月无歌 关禁闭 已屏蔽
迈腾
没有顺便把后排座椅脚窝灯,门拉手灯、储物盒灯一起弄了?
2021-01-15 09:04 回复
成都车友8267766 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有弄,没必要,氛围灯有一点亮度就行
2021-01-15 09:11 回复
领先一步2018 关禁闭 已屏蔽
迈腾

一共多钱

2000多
2021-01-15 18:27 回复
运城车友4566037 关禁闭 已屏蔽
你好,原车869主机换了没,支持30色氛围灯?
蓝色智魔 关禁闭 已屏蔽
迈腾
鼓励
钟恩超 关禁闭 已屏蔽
你在成都哪里装的
孤单的一人 关禁闭 已屏蔽
多少钱啊
莱芜车友5067055 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sczgls 关禁闭 已屏蔽

楼主,能发个电话或地址吗

咸鱼躺00 关禁闭 已屏蔽
    那你换的790b仪表的颜色不能和氛围灯一起变色?

拜仁慕小倜 2021/02/23 00:09:16 发表在 13楼

那你换的790b仪表的颜色不能和氛围灯一起变色?

2021-02-23 08:30 回复
    喝前摇一摇_ 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

我买的就带这个,不是买车的时候就有吗

喝前摇一摇_ 2021/03/30 10:00:13 发表在 15楼

我买的就带这个,不是买车的时候就有吗

豪华原车一个色,白色
    2021-04-09 08:24 回复
    风筒2018 关禁闭 已屏蔽

代步工具而已  搞的越多花钱越多 在说氛围图别人又看不见 升级下音响 才是王道 

风筒2018 2021/04/09 08:59:42 发表在 17楼

代步工具而已  搞的越多花钱越多 在说氛围图别人又看不见 升级下音响 才是王道 

改音响不也是代步工具,哈哈
    2021-04-09 18:00 回复
    其实我是个流氓 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    液晶仪表选配还是后期加的
    ao8b3gxz4 关禁闭 已屏蔽
    破线了吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56