【女修理工评车】意式浪漫阿尔法罗密欧,为何不能夺得国人芳心。

精彩评论

绕绕哥 关禁闭 已屏蔽
此女不撸,天诛地灭!!!
稻草人_W 关禁闭 已屏蔽
国内买这车送这美女绝对大卖
朝阳沟蜗牛 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

全部回复 只看楼主

你说我最重要的决定 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思域
    本楼已被删除
      思域
      本楼已被删除
        驭兽女郎 楼主 关禁闭 已屏蔽
        MINI COUNTRYMAN

你说我最重要的决定 2019/12/16 12:09:31 发表在 1063楼

回复被删除。
        好的呢
        2019-12-16 12:09 回复
        秋天的红枫叶2018 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5
        woc  真漂亮

232183636 2019/12/16 12:03:12 发表在 1060楼

资阳老乡 福克斯群主

是的哦 ,一眼就认到我了
        2019-12-16 12:10 回复

232183636 2019/12/16 11:57:44 发表在 1058楼

程怡

啊哈
        秋天的红枫叶2018 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5

驭兽女郎 2019/12/13 20:16:09 发表在 1009楼

车更适合你

那么人适合我

你说我最重要的决定 2019/12/16 11:57:24 发表在 1057楼

嗯嗯,好的,我关注你了,你也关注我吧咱俩私信

好呢

我不叫驴得水 2019/12/16 11:43:58 发表在 1056楼

我去你咋这么好看!!!

谢谢夸奖

088N3 2019/12/16 11:36:31 发表在 1055楼

美就行了,人比车靓

车更好看

FelixLinn 2019/12/16 11:35:31 发表在 1054楼

一开始看我就觉得眼熟,直到看到后面发现是在老规划局拍的……那天路过看到你们在那拍,要不是没地方停车我都过来围观了哈哈哈哈哈

真的看到我们在哪儿拍了啊
        2019-12-16 12:11 回复

gyfsl215 2019/12/16 11:31:56 发表在 1053楼

现在19款估计75折可以下手

买它
        思域
        本楼已被删除

秋天的红枫叶2018 2019/12/16 12:10:20 发表在 1068楼

那么人适合我

人不适合你

秋天的红枫叶2018 2019/12/16 12:09:58 发表在 1065楼

woc  真漂亮

谢谢夸奖
          小声点2016 关禁闭 已屏蔽

驭兽女郎 2019/11/11 14:31:42 发表在 主楼

目录【外观—浪漫又动感】【内饰—该有的没有】【操控—开起像轿车】HELLO大家好!我是论坛红人馆的驭兽女郎(大家都叫我汤圆)我是一个来自四川资阳的姑娘(现驻扎在美丽的成都)我是一名女修理,也是一名二手车鉴定评估师。除了日常的工作以外,我更喜欢去分享身边人的车。大家以后在买车用车途中有任何的问题及疑难杂症都可以问我!作为一个喜欢开各种车的姑娘,自然加的车友群是超多的。前几天某个车友群新进来了一个帅哥得知这个帅哥开的是一台阿尔法·罗密欧Stelvio简直是稀有车型啊,在成都大街上我一次都没碰到过,然后我就加了这个帅哥,说想请他吃饭,其实吧吃不吃饭无所谓。我呢,主要是想体验一下他的。。。。...

漂亮!-人车。
          drsh1013 关禁闭 已屏蔽
          KX CROSS
          气质女神
          8023zhengfei 关禁闭 已屏蔽
          骐达TIIDA
          开起来很舒服,
          FelixLinn 关禁闭 已屏蔽
          捷豹F-PACE

驭兽女郎 2019/12/16 12:11:02 发表在 1072楼

真的看到我们在哪儿拍了啊

对啊,我住离五丁桥不远,那天出门吃饭走到那就看到你们了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56