2020暑假父子千里行

人在深圳2014 歌诗图
0浏览/2020-07-25 13:45
+关注
儿子慢慢长大,一天天表现得快要叛逆的感觉,平时也没感觉他对什么事情上心,所以暑假前我就约他骑摩托车回老家。没想到他答应了,全程1050公里,计划两天到,开始旅程吧

早上五点,我就睡不着了,收拾行李,叫儿子起床,准备出发

平时睡懒觉的儿子,还是被我的奇命连环催叫起来了。

全程1050公里

十岁了,我想给他留下一次很酷的回忆

到达美食之乡顺德,一份粉肠粥,一份虾饺,父子两人饱饱的了

英德

加油

中午已骑行200公里,一小镇上点两个菜,味道不错

平乳公路上的美景,群山环抱,就是有点热

儿子,爸爸希望你站得高看的远,有清晰的方向

山上的小亭了,很有仙境的感觉

儿子已经疲惫了,还是挺配合的,坐在后座,时不时打瞌睡,还好把我和他绑在一起了,不然怕他掉下去

互相加油打气

第一天骑到郴州安仁县,手机上找了个酒店,一般般,比较安全。冲完凉两个人出来找饭吃。一瓶啤酒下肚,倦意消散几分。回到酒店,我一觉睡到早上六点

六点半,再次起程,儿子一直在我背后睡觉,看到美景也不想动了,真的很困

骑了两个小时,儿子睡会儿,我也抽根烟,看看景色

路过彭德怀纪念广场,进来看看

父子齐心,其利断金

谁能横刀立马,唯我彭大将军

一鼓作气,到岳阳境内了

儿子外婆已备好饭菜,浑身已经无力了,还好一路平安。

第一天骑行650公里,第二天骑行400公里,路上还有很多趣事,可惜没拍下来。我觉得一路走来,虽然很辛苦,虽然很多朋友不理解,但是儿子和我都很开心,每个人有不一样的人生,喜欢就出发吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xixiye 关禁闭 已屏蔽
2020-07-25 16:13 回复
踏板与远方 关禁闭 已屏蔽
支持!非常有意义
2020-07-25 18:40 回复
人在深圳2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

arjpcjtnqtq 2020/07/25 18:40:31 发表在 板凳

支持!非常有意义

谢谢
2020-07-25 20:52 回复
铁岭健壮 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
你倒无所谓,你儿子很辛苦,体验一下也好,注意安全,孩子他妈去哪里了
疯狂赛车16 关禁闭 已屏蔽

铁岭健壮 2020/07/25 21:43:35 发表在 4楼

你倒无所谓,你儿子很辛苦,体验一下也好,注意安全,孩子他妈去哪里了

明明是父亲比儿子辛苦
zhongxl586 关禁闭 已屏蔽
等***子大一点,也骑摩托带他四处走走
歌诗图

铁岭健壮 2020/07/25 21:43:35 发表在 4楼

孩子从小没吃过苦,让他试试也好。至于孩子他妈,我离开了,她要打理生意嘛
2020-07-26 20:52 回复
歌诗图

zhongxl586 2020/07/26 17:07:43 发表在 6楼

等***子大一点,也骑摩托带他四处走走

支持,确实挺不错的
2020-07-26 20:53 回复
歌诗图

疯狂赛车16 2020/07/26 15:38:02 发表在 5楼

明明是父亲比儿子辛苦

也还好,主要是想让儿子知道老家有多远,以前每次开车回家时,他就吃零食,玩手机,睡觉
2020-07-26 20:55 回复
aivian 关禁闭 已屏蔽

人在深圳2014 2020/07/25 13:45:06 发表在 主楼

儿子慢慢长大,一天天表现得快要叛逆的感觉,平时也没感觉他对什么事情上心,所以暑假前我就约他骑摩托车回老家。没想到他答应了,全程1050公里,计划两天到,开始旅程吧早上五点,我就睡不着了,收拾行李,叫儿子起床,准备出发平时睡懒觉的儿子,还是被我的奇命连环催叫起来了。全程1050公里十岁了,我想给他留下一次很酷的回忆到达美食之乡顺德,一份粉肠粥,一份虾饺,父子两人饱饱的了英德加油中午已骑行200公里,一小镇上点两个菜,味道不错平乳公路上的美景,群山环抱,就是有点热儿子,爸爸希望你站得高看的远,有清晰的方向山上的小亭了,很有仙境的感觉儿子已经疲惫了,还是挺配合的,坐在后座,时不时打瞌睡,还好...

骑小狮子跑1000多公里,路上加油比较频繁吧。
歌诗图

aivian 2020/07/28 14:45:59 发表在 10楼

骑小狮子跑1000多公里,路上加油比较频繁吧。

长途每百公里3.4左右
2020-07-29 06:13 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一片蓝天1971 关禁闭 已屏蔽

非常有意义是我旅程,孩子会一直记得,他会为你骄傲!

歌诗图

一片蓝天1971 2020/08/03 16:14:01 发表在 12楼

非常有意义是我旅程,孩子会一直记得,他会为你骄傲!

谢谢
2020-08-07 23:46 回复
野驴浪子 关禁闭 已屏蔽
szkxde 关禁闭 已屏蔽

小孩多大 能重摩托车上路

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持
歌诗图

szkxde 2020/08/25 10:00:39 发表在 15楼

小孩多大 能重摩托车上路

11岁了
2020-08-28 17:03 回复
漠漠BG6IRP 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

非常有意义我旅程,孩子会直记,他会为你骄傲!  

llxz520 关禁闭 已屏蔽
有走高速吗?
OKJJOK 关禁闭 已屏蔽
永源A380
好父亲给儿子童年留下美好的记忆和经历
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56