问新甲鱼的两个问题:引闪器和加装防盗器

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-03-15 23:56
+关注
今天再次试骑了新甲鱼,发现没有引闪器,觉得不可思议。
我以为声音很小,小到我听不清,问了,店员说没有声音的,不知能不能加装,我是马大哈,开了转向灯老是忘记打回来,假如能安装的话,哪款的转向灯声音比较大?
还有一个问题,新甲鱼可以安装防盗器吗?
个人觉得安装才放心。
国三的睿御可以安装的,但国四的睿御无匙启动那款就不能安装,我朋友安装了烧断保险丝两次,只能拆了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

我是迅鹰车主,迅鹰的引闪器声音也不大,我只好换上三轮车用的引闪器,声音大,但不好听。

这段时间想卖掉这迅鹰换甲鱼或者睿御或者睿影,我在网上看了很多车子,很多牌子,很多型号,

也去实体店看过,一时间纠结不下。

迅鹰也不值钱了,卖不出就给它换半热熔轮胎,有谁熟悉轮胎吗?帮我推荐一下吧

2020-03-16 00:03 回复
乐骋
还有六年三个月到报废期,目前1.3万公里。
换不换车,换哪一款,纠结啊
2020-03-16 00:14 回复
乐骋
竟然没有人回帖
2020-03-16 23:02 回复
我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
建议你选择二手的国三甲鱼,可以满足你以上的条件.
乐骋

我就爱日系车 2020/03/24 16:41:42 发表在 4楼

建议你选择二手的国三甲鱼,可以满足你以上的条件.

国三的引闪器声音也是很小。

今天入手了13800包上牌。
防盗器安装了,
蜂鸣器说没有合适的,不装给我,我要去网上查一下才行,没有声音不习惯。
2020-03-27 23:27 回复
明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦
有防盗芯片,怕什么?我觉得链条锁比什么都靠谱一千公里废气管油渍,极柱氧化严重,已用生料带包了,极柱清理502滴极柱,接线端子进口黄油抹了一下,希望有改善
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56