锐腾安装八重洲FTM-100DR施工作业

全部回复 只看楼主

江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
看螺纹管就看出来了这活干的规矩,很专业,不过苗子还不如来根R2了,软一些不会被打弯,
蓝科天露 关禁闭 已屏蔽
宝来

Easonlo 2016-6-29 19:49:54 发表在 主楼

有了车之后总是出去玩,也逐渐对车台产生了浓厚的兴趣,最近入手了八重洲FTM-100DR数字双段车台。开始打算自己安装,苦于没工具不好拆件,最后请了一个小哥按照我的走线路线装车。
各种组件:
天线馈
老鹰SGM507
馈线
行李架天线架
摩托罗拉原配OEM音箱
电源线加螺纹管
作业开始:
馈线和天线,天线我装行李架上了,天线置于内侧,可以放倒。
天线架已经安装完毕,正在走线。
馈线走线,顺着后备箱左侧再进去左侧刹车灯,然后穿过皮碗,无损安装。
防尘皮碗
准备穿线
搞定,用胶带包扎好
从后备箱备胎左上角孔出,图中线还没铺好,应该从左上角出,车自身就有出线孔。
接下来是铺设电源...

线材防水这个穿线比较科学。。。
yichirou 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
好作业啊,学习了
哥来了1972 关禁闭 已屏蔽
途观
不错,活干的专业
西安车友4805428 关禁闭 已屏蔽
锋驭
把机器用魔术贴双面胶固定一下。虽然100DR不是多贵。咱也要爱惜
小无羁居士 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
防尘皮套直接打孔穿过的吗?后续有打胶吗?
世纪车神88 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这里是重庆BG8GTS 看你图片上照的手咪不像是原装的哟?! 73
jackyjoy 关禁闭 已屏蔽
马自达5
走位不错,部件安装都挺合理的,漂亮
破军师 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Veterans越野 关禁闭 已屏蔽
    狮跑
    摩托罗拉原配OEM音箱, 哪里买的,能给个链接吗?  或是私信我
    游牧木 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    主机放下面不怕影响散热嘛
    筱雨晴 关禁闭 已屏蔽
    锐腾

您这证怎么考的,去哪考啊?

Easonlo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐腾

筱雨晴 2017/02/17 13:29:39 发表在 32楼

我在北京考的,直接去业余无线电协会报名就可以了
    2017-02-17 13:32 回复
    愛純屬譃构 关禁闭 已屏蔽
    锐腾

Easonlo 2016/06/29 19:49:54 发表在 主楼

有了车之后总是出去玩,也逐渐对车台产生了浓厚的兴趣,最近入手了八重洲FTM-100DR数字双段车台。开始打算自己安装,苦于没工具不好拆件,最后请了一个小哥按照我的走线路线装车。各种组件:天线馈老鹰SGM507馈线行李架天线架摩托罗拉原配OEM音箱电源线加螺纹管作业开始:馈线和天线,天线我装行李架上了,天线置于内侧,可以放倒。天线架已经安装完毕,正在走线。馈线走线,顺着后备箱左侧再进去左侧刹车灯,然后穿过皮碗,无损安装。防尘皮碗准备穿线搞定,用胶带包扎好从后备箱备胎左上角孔出,图中线还没铺好,应该从左上角出,车自身就有出线孔。接下来是铺设电源线,用一根铁丝摸上黄油(黄油主要润滑好穿过一些)从主驾...

康康25 关禁闭 已屏蔽
    天空那里买的
    锐腾

康康25 2017/02/21 18:33:29 发表在 35楼

天空那里买的

对对
    2017-02-21 18:46 回复
    锐腾

筱雨晴 2017/02/17 13:29:39 发表在 32楼

北京考的,无线电业余协会
    锐腾

youmuzhe 2017/01/08 17:56:57 发表在 31楼

主机放下面不怕影响散热嘛

不热
    novozq 关禁闭 已屏蔽
    锐腾
    吸盘猪尾巴天线,市内配置,这样做天线太容易挂了
    心中的越野梦123 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    哥们你的行李架夹子是什么款呀!我的行李架跟你的一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56