汉兰达2.0T的定价也太高了吧??谁给丰田的自信?

风尘仆仆小叮当
0浏览/2022-08-11 07:12/发布于 辽宁
+关注
汉兰达2.0T的定价也太高了吧??谁给丰田的自信?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱雨爱宸 关禁闭 已屏蔽
还不是你们给的,呵呵
2022-08-11 07:16 来自河南 回复
共有条对话 >
qWorks 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿,还不是丰田吹给的自信吗,人家不加价,直接定高价。

开局就在半山腰,爱买不买。

2022-08-11 07:41 来自广东 回复
共有条对话 >
淮河大鲫鱼 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-11 08:03 来自广东
    共有条对话 >
    xjlang 关禁闭 已屏蔽
    让国人给惯的,我已放弃,你们买吧
    2022-08-11 08:05 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    aq6tsx 关禁闭 已屏蔽

我已经放弃,价格太高了,把减税的钱加到里面去了。

2022-08-11 08:21 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    咸宁车友2054452 关禁闭 已屏蔽

直接放弃,把自己当神了

2022-08-11 08:31 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    nyistsi 关禁闭 已屏蔽

应该这么说, 纯油版要碳积分的, 每年也生产不了多少台, 反正都能卖出去, 索性就卖的价高一点,        但是我觉得都出到这个价位了,  混动明显更好,

2022-08-11 10:07 来自上海 回复
    共有条对话 >
    果果的海洋饼干 关禁闭 已屏蔽
    坐等大大怨种
    2022-08-11 10:09 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    记忆是空白诟 关禁闭 已屏蔽

突然觉得我买双擎是没错的,汽油版没有半点优势,还那么贵

2022-08-11 10:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    CBD农夫 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530

丰田从来不说自己是豪华车,但***一直卖豪车的价,邪了门子了。

2022-08-11 10:28 来自北京 回复
    共有条对话 >
    聊城车友2424839 关禁闭 已屏蔽
    速腾

苦等多半年,结果等来的却是心凉半截 ,擦亮眼睛让市场证明一切吧

2022-08-11 11:02 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    狼行天下22009 关禁闭 已屏蔽

和当年冠道4驱高配一个价格....

2022-08-11 11:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    作呕91 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-08-11 11:55 来自广东
      共有条对话 >
      烟燃烟灭l3 关禁闭 已屏蔽
      双擎燃油经济性更好,380T动力更强劲,纠结,好难选啊
      2022-08-11 11:56 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      r影孓69 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-08-11 12:00 来自安徽
        共有条对话 >
        梦幻爱情妹46 关禁闭 已屏蔽
        大众的途观变速箱就完败丰田汉兰达的8at了
        2022-08-11 12:09 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        济宁车友3072964 关禁闭 已屏蔽
        这级别上,汉兰达实力还是毋庸置疑的
        2022-08-11 12:14 来自江西 回复
        共有条对话 >
        寂寞情人0x 关禁闭 已屏蔽
        奥迪q5没有7座,还是双离合,汉兰达完胜
        2022-08-11 12:23 来自四川 回复
        共有条对话 >
        mudeki 关禁闭 已屏蔽

把加价的钱直接加到车价里了,一步到位

2022-08-11 12:37 来自四川 回复
        共有条对话 >
        暗李着迷999 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        真感觉脑瓜子大。314800 雷达都没有中控屏7英寸。智联网都没有 服了
        2022-08-11 12:39 来自黑龙江 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56