纳克拒收了,有点小失落

洗车打蜡换机油自己搞
0浏览/2018-12-18 15:15
+关注
本来想尝尝鲜,盘点了库存后没敢签收,看着远去的包裹有点小失落。5w40油196的粘度指数确实挺想试试的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
我也试一试PAO油,无奈油太多了。
2018-12-18 15:42 回复
6power 关禁闭 已屏蔽
我只屯美孚
2018-12-18 16:23 回复
阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
拒收是明智的
2018-12-18 16:45 回复
vampiredio 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
纳克只有金极能系列才是好油!
洗车打蜡换机油自己搞 楼主 关禁闭 已屏蔽

vampiredio 2018/12/18 16:59:01 发表在 4楼

纳克只有金极能系列才是好油!

就是金极能540,不过好像n系列更贵
2018-12-18 18:11 回复
蓝鲨PTU 关禁闭 已屏蔽
拒收是明智的,你就不怕碎挡风玻璃
卧龙居士945 关禁闭 已屏蔽
契约精神
2015T 关禁闭 已屏蔽
拒收点赞??
小龙哥shenzhen 关禁闭 已屏蔽
拒收不好,不想买或者没想好就不要急着下单,下单了就要签收,否则损人不利己,商家亏损运费,快递员白跑一趟,不能肆意糟蹋商家的善意,如果大家都所以拒收,估计以后买东西拒收也要付运费了
华慧兵 关禁闭 已屏蔽
你错过了一个亿。。我整了6桶。。
fxpzxjc223 关禁闭 已屏蔽
我只买灰壳
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京小六jiu 关禁闭 已屏蔽
英朗
素质啊
洗车打蜡换机油自己搞 楼主 关禁闭 已屏蔽

小龙哥shenzhen 2018/12/18 21:42:38 发表在 9楼

拒收不好,不想买或者没想好就不要急着下单,下单了就要签收,否则损人不利己,商家亏损运费,快递员白跑一趟,不能肆意糟蹋商家的善意,如果大家都所以拒收,估计以后买东西拒收也要付运费了

京东系统很死板,app里选择了退款就只能原路返回,连取消退款的选项都没有,机油就在手边也不让签收。
2018-12-18 22:22 回复
wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
拒收干嘛?我买了两桶,又退了,还锁了两单24小时,导致本地区530,540无货
vampiredio 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

洗车打蜡换机油自己搞 2018/12/18 18:11:39 发表在 5楼

就是金极能540,不过好像n系列更贵

说错了,就是N系列。价格挺贵的
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威
明智了的。
bdsk 关禁闭 已屏蔽

蓝鲨PTU 2018/12/18 19:43:22 发表在 6楼

拒收是明智的,你就不怕碎挡风玻璃

太坏了还在纠缠不放手

bdsk 2018/12/19 12:08:01 发表在 17楼

太坏了还在纠缠不放手

群众的眼睛是雪亮的
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Rayol_Me 关禁闭 已屏蔽
    只囤EP和龙蟠,要么神油,要么便宜油,不高不低的不要
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56