零跑 SO1460标提车贴

atgl7pk2ja4 零跑S01
0浏览/2020-09-17 15:02
+关注
6月底订的车 7月底就到了 订车一个月就到手了,第一次买电动车,只是上下班代步~每次一开回头率超级高。
黄色是今年新出的车,这个黄色我也太喜欢啦 还加了尾翼 看起来***又高了许多。
提车已经一个多月了 开了 1000公里 在开2000就可以去做首保啦~
目前没有任何毛病,标准版460续航451KM,我的车子充满电455KM,每天上下班24KM,可以开两周再充一次电,我这里1块5一度电 充满电大概70多块钱,真的比油车划算太多了~!
零跑有些功能可以改善 比如电耳呀 里面智能的东西可以在完善完善 会越来越好,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴躁的锦觅仙子 关禁闭 已屏蔽
零跑S01
内容精彩!
2020-09-17 15:13 回复
暴躁的锦觅仙子 关禁闭 已屏蔽
零跑S01

漂亮!

2020-09-18 11:18 回复
赵秀才哟喂 关禁闭 已屏蔽
尾翼是粘的还是打孔啊?
2020-09-18 12:25 回复
atgl7pk2ja4 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑S01

赵秀才哟喂 2020/09/18 12:25:17 发表在 地板

尾翼是粘的还是打孔啊?

粘的
2020-09-18 14:55 回复
草原独狼小杰 关禁闭 已屏蔽
麻烦看下副驾驶侧 车铭牌 制造时间是啥时候
鲁班大师123 关禁闭 已屏蔽
这是自己改的黄色贴膜还是原厂的那个晨光黄?
atgl7pk2ja4 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑S01

鲁班大师123 2020/09/21 13:53:37 发表在 6楼

这是自己改的黄色贴膜还是原厂的那个晨光黄?

原厂
2020-09-21 15:42 回复
你猜我猜我猜还是不猜 关禁闭 已屏蔽
求尾翼链接
哼是小狗 关禁闭 已屏蔽
460高速能续航多少啊?
快乐一休1976 关禁闭 已屏蔽

开着玩感觉是不错的,考虑

F035R 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你的车多少钱提的?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A张翠兰 关禁闭 已屏蔽
我觉得你拍的真好看,我跟你同款,到现在还没正经给它拍过一次照片。我惭愧
北京车友问 关禁闭 已屏蔽
喜欢
七号楼车 关禁闭 已屏蔽
标致301
恭喜恭喜恭喜🎉
囍囍囍喜 关禁闭 已屏蔽

很帅

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56