秦plus dmi有啥优缺点啊

揭阳车友3210174
0浏览/2021-05-05 23:58
+关注
今天去试驾了,感觉开着挺稳的,动力很足;
坐副驾驶有点晕车,而且胎噪有点明显,后排空间小,
试驾的是120km旗舰的,销售推荐55km旗舰的,想问问各位使用的感受,以及优缺点,小毛病,55km和120km的配置有什么不一样的吗??
之前问了朋友,推荐我买朗逸;
有懂行的说说见解吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友0715279 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我定了55旗舰,我试驾感觉可以,就定了,什么缺点优点,我不知道
2021-05-06 00:01 回复
共有条对话 >
郴州车友1243709 关禁闭 已屏蔽

省油 动力好 加速平顺 发动机介入感觉不到,中低速也没噪音~~~

缺点就是新车新技术上市~要当小白鼠~提车也慢~~我等了一个月了~~

2021-05-06 00:22 回复
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
那是因为纯电动车辆加速非常快,给人的感觉是有一点点儿晕。
2021-05-06 06:28 回复
共有条对话 >
大华汽车公元 关禁闭 已屏蔽
标致408
除了一车难求,需要排队,剩下基本全是优点,漂亮大气这不用说,内饰用料扎实环保,坐进去你就能感受到,没有同级别硬塑料廉价感和味道,没有购置税车船税那是国家政策不用解释,提速快续航长油耗低,可电可油没焦虑,可以说杀伤力非常大
共有条对话 >
深圳车友5620147 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bxwl2015 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    没有啥明显的缺点,有的话黑子们早飞天了,油耗,动力都没虚标。
    共有条对话 >
    幸运的拉克 关禁闭 已屏蔽
    秦plus dmi的优点就是价格实惠,省油,车非常好开。
    共有条对话 >
    wintekjik 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro

胎噪不算什么缺点吧,这个价位配的轮胎就使便宜货,缺点就使内饰不够精致,配色不够好看,优点就是超级好开,有力平顺省油,无敌

共有条对话 >
    月夜的光请带走我的殇 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      万有引力5781 关禁闭 已屏蔽

缺点都让你说了,优点是好看,加速快,省油

共有条对话 >
      游神5 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT5

缺点嘛120旗舰副驾驶还手动的,喇叭也是真的少,仪表盘也是真的小的看不习惯,其他都还好,还有就是后期质量稳定性了

共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      拖拉机喷喷气 关禁闭 已屏蔽

个人比较在意的是后排的空间以及后排的乘坐感受

共有条对话 >
      你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源
      对于我来说优点无非就是低能耗,还有比较高的驾驶体验以及性价比,缺点还是比较小的仪表吧,不过这点其实也还好了。
      共有条对话 >
      不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      楼主,目前来说还没有什么明显的缺点,最大的优点就是省油啊。
      共有条对话 >
      广州车友3546914 关禁闭 已屏蔽

以试驾为准

共有条对话 >
      qichenanren 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      dmi车型最大的优点就是技术新,对于充电不方便还想买新能源车的人来说比较好,至于其它方面的就仁者见仁智者见智了。
      共有条对话 >
      耄耋花甲 关禁闭 已屏蔽
      风光330
      两个版本主要区别在于三电的控制和硬件系统,高版本有双路电和快充。
      共有条对话 >
      liangyingnan 关禁闭 已屏蔽

顶配车型如果有前排座椅加热和副驾驶高低调节就更好了。

共有条对话 >
      夏天吹空调 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      优点挺多的,对于充电不方便的人来说开着很划算,超低的油耗享受电驱动的舒适度!
      共有条对话 >
      are003 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      有点驾驶比较平顺,动力足,油耗很低,缺点是后排座椅感觉有点高。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56