打开App享受高清视频体验

《论坛播报》长安CS75半年用车感受

论坛播报
0播放/2019-05-14 18:22
+关注
如今在自主品牌紧凑级SUV这一细分市场可谓竞争火热,各家品牌推出的车型如雨后春笋让消费者眼花缭乱。长安CS75在经历了中期改款后外观较老款车型更年轻化,曾经被人吐槽的内饰也经过大幅度升级,此次改款长安可以说下足了功夫,售价区间为9.48-15.48万元,那么其表现如何呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

《论坛播报》长安CS75半年用车感受

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

依然是明月孤星 关禁闭 已屏蔽
油耗方面 车主显然是个小白 表显能作为真实油耗吗 这么大个车 市区里才8.3个油 笑掉大牙了 我估计再加2个左右才应该是真实的

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持论坛播报
2019-05-14 18:49 回复
打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
目前自主紧凑型SUV销量王者非哈弗H6莫属,长安会采用普通版本拉低起售价的策略对标长城,所以CS75PLUS低功率版本起售价定个8.68W我看行!
2019-05-14 21:53 回复
清澈D勇气 关禁闭 已屏蔽
CS75 plus 起售价 9万左右
2019-05-14 22:20 回复
阿蛮夹天狗拎猪猴 关禁闭 已屏蔽
随便猜一下,可能要8万起销售吧,呵呵。
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
drx6 关禁闭 已屏蔽
福克斯
成都车友9580373 关禁闭 已屏蔽
远景X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aq9xmc67s 关禁闭 已屏蔽
    我有一个远征梦 关禁闭 已屏蔽
    我有一个远征梦 关禁闭 已屏蔽
    北境1988 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    以目前长安CS75的价格来看,猜测CS75 PLUS上市后的价格大概会在9万-17万之间。猜测起售价是9.58万起!
    appdell 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    没事就泡贴 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    好漂亮!
    蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    路过
    风之沙魔 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    看看
    下快下下一个 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      下快下下一个 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁波车友4311780 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          承德车友1232730 关禁闭 已屏蔽
          你的车门焊接处油漆没有开裂吗?如果没有恭喜啊!我的刚买一年四个门都开裂了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56