【家家众测】14 心脏的守护者 — 无名期之龙蟠1号全合成润滑油!

响马哥 汉兰达
0浏览/2020-05-25 10:48
+关注

前言

十多天前,手机忽然接到短信,哈哈,再次中奖家家众测车品了!开心
每天必修课登录众测,果然诚不我欺啊!
这是个人第十四次中奖了,也是迄今价值最贵的一次,期待向论坛里的大神看齐,弄个四位数的尝尝鲜!

一般2-3个月或能收到这样开心的手机短信,期待早日突破四位数的车品测试!

截止到现在为止,总共中的车品。
天天光顾众测,总会有收获的。

到手了,兴冲冲上顶楼,龙幡机油的背景就是天门山!

C位中的机油,一开始还没见过这样的包装,挺紧扎的。

放好平衡位,继续摆拍。

开箱了,青山环绕,破除包装!

试用

前后参加14次的车品试用,最开心的莫过于试用过程。
三天前,终于拿到了机油。
兴冲冲奔上楼顶,专用的C位照相。
机油不做过多的介绍,一众车友已经阐述很详细了!我不再赘述。
我中的龙幡机油1号是0W-20全合成机油,价值不低了(目前是本人所中车品中最贵的)。
往日使用4S厂家厂家专用的纯牌0W-20机油,一般是每1万公里或1年更换。

宣传资料及包装中的机油

看上去有些高端啊

印刷的还不错

下了不少力气,态度很端正。

口号很牛——照顾好全球每一辆汽车。

一大一小 2瓶机油 各是4L、1L

外包装及印刷都挺不错

最新出品的1升装机油 2020年5月15日!

字迹清晰醒目 原装正品啊

核心件来了,4升装的机油,有点沉啊!举着举着,发现手有些颤抖了,岁月不饶人!

充气包装挺好的

瓶盖上的二维码

包装很个性的龙幡机油

感觉把手似一把刀柄,带龙纹,有杀气!

生产日期 2020年4月11日 比一升装的早了一个月时间。质保期三年

龙幡机油,青山为证!

背面的机油,4升装的可以稳放。

1升装的摆不稳,除非出手相助。

个人感觉(在使用龙幡机油前),厂家的纯牌0W-20似乎更加踏实点,有信心一些。

平时保养,4S店使用厂家提供的红壳的纯牌0W-20机油

一大一小2瓶

偶尔在外保养时,用过其他牌子的,但愿不是假机油啊!
牌子是挺响的!

再后来也用过这样的机油,也不晓得真假,不过目前车子还正常使用。

这是搞活动时候,指定使用的机油。

跑完1万公里时候,机油黑黢黢的

坚持滴尽最后一滴旧机油,虽然不能完全流完!

又一次保养,更换机油中。

车后面的盖子不是我的,大家别对号入座啊!

这是最近保养的时候,使用的厂家最贵的一款机油,纯牌0W-40。
手柄跟龙幡机油一个样!
难道就是高级的共同点之一?

生日日期在瓶盖上,以前在瓶身上。

车子在保养中,副驾驶位置的窗帘也是家家众测的。

总结

龙幡机油,外包装很用心,紧固扎实!
机油自身包装也不错,防滑手柄,印刷字迹很清晰醒目,还是最近出厂的。
根据其他车友的实际使用,相信效果也不错。

本人的车距离下一次保养还剩下八千公里,力争在7月底或8月初将纯牌0W-40机油更换成龙幡机油,
届时再介绍更换机油后的发动机使用感觉。
大汉还是使用0W-20的全合成机油,声音细腻平顺一些,
5W-40的噪音大,油耗高!
啰嗦了半天,就到这儿了。
大家多海涵!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持分享
2020-05-25 11:48 回复
响马哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

湖南阿超 2020/05/25 11:48:47 发表在 沙发

此主帖已经被湖南阿超设为精华帖帖子标题:【家家众测】14 心脏的守护者 — 无名期之龙蟠1号全合成润滑油!精华理由:支持分享

谢谢大版主鼓励!
2020-05-25 17:00 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

响马哥 2020/05/25 17:00:31 发表在 板凳

谢谢大版主鼓励!

2020-05-25 17:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56