途乐有什么缺点

全部回复 只看楼主

北京车友0103091 关禁闭 已屏蔽

无产阶级1949 2018/01/21 22:23:20 发表在 33楼

目前还没发现途乐有啥缺点,买之前也是纠结,现在感觉庆幸!

我赞同你的观点 除了小区停车有点尴尬 我还是很满意这个大白的
共有条对话 >
无理改装 关禁闭 已屏蔽
缺点是烧油的,如果有用南孚聚能环的途乐就完美了!
共有条对话 >
大郎2016 关禁闭 已屏蔽

胡先生201106 2018/01/27 22:48:32 发表在 38楼

第二排坐垫、靠背都可以前后调节。

你的座椅下有滑道?加装的?我说的是座椅,不是靠背……
共有条对话 >
新手不懂勿喷 关禁闭 已屏蔽
途乐到底怎么样
共有条对话 >
呼伦贝尔车友3218415 关禁闭 已屏蔽

songyz70 2018/01/20 22:12:07 发表在 板凳

缺点:价格比较贵,觉得性价比较低、车子的庞大的身躯在起步的时候还是不占优势,还有毕竟这样的身躯还是比较的明显的,油耗也是明显的厉害的,有种力不从心的味道。

你是途乐车主吗 性价比全网都认为途乐最高 你的CRV性价比最高对吗
共有条对话 >
呼伦贝尔车友3218415 关禁闭 已屏蔽
你想听意见 你得听途乐车主的 没有途乐 凭空想象的人 说的话你也信
共有条对话 >
内裤反起穿 关禁闭 已屏蔽

iboolier 2018/01/21 19:34:29 发表在 26楼

我给你qq,你把林志玲叫来陪我一晚

整明白意思再说话好吗?别老给别人怀疑你头脑的机会
共有条对话 >
iboolier 关禁闭 已屏蔽

内裤反起穿 2018/02/02 22:03:15 发表在 47楼

整明白意思再说话好吗?别老给别人怀疑你头脑的机会

我不明白?来,你说林志玲才qq,恕我见识少,你给把10万20万50万百万千万级别的妞是哪些给说说
共有条对话 >
让永远的永远 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
60万的车只有两个气囊
共有条对话 >
wrighbek 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zcrwan 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

自由图个乐 2018/01/27 23:20:51 发表在 41楼

我赞同你的观点 除了小区停车有点尴尬 我还是很满意这个大白的

要是尺寸小一圈你愿不愿意?
    共有条对话 >
    口水牛牛 关禁闭 已屏蔽
    缺点太多了,一太大不好停车,二太高地库矮了进不去,三废油城里二十多个油,四日产牌子不高级在abb面前不敢大声说话。五配置太低和五菱宏光差不多。六动力不如十几万的思域。七操控不如十几万的高尔夫。八越野不如十几万的吉母妮。这车基本没啥优点。总结完毕。
    共有条对话 >
    北京车友3504724 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

大郎2016 2018/01/21 21:53:16 发表在 31楼

我不是车主,但肯定会成为车主,个人觉得缺点就三个:除顶配和opt外气囊太少,感觉气囊应该标配。多媒体太老旧。最后一个是油耗偏大和第二排不能前后调节,……其实油耗算不上缺点,毕竟体格在哪……

第二排空间其实可以,比我的霸道大一拳。
    共有条对话 >
    念旧_ 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    缺点 停车后不能钥匙折叠耳朵……没有钥匙一键升窗,SE目前不能汉化,目前就这些,其他都还能接受
    共有条对话 >
    哎呀哈1 关禁闭 已屏蔽
    车漆,无语了
    共有条对话 >
    糖伯虎点蚊香啊 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    这些吐槽的都是假车主,要么就是人生就很多吐槽心里的人。啥车没个缺点啊?老婆在漂亮屎也是臭的!难道开心的时候就结婚,不开心了就吐槽老婆的屎很臭不好吃?什么心理?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56