请问:轮胎问题

bjtszjh824 林肯大陆
0浏览/2020-02-12 09:04
+关注
请问:如果。把大陆现有的255宽度轮胎,换加宽到265宽度戓以上的胎。性能会加强吗?有哪些利弊。我想换一下,但心里没数,吃不准。请老师付指教一二。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
更换轮胎个人建议最好是去轮胎的专卖店,让师傅或者是电压帮你计算出能更改的尺寸,否则的话容易出现速度不一致造成罚款。
2020-02-12 09:04 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,应该是可以的,不过你的轮速和你的油耗会受到影响的哦!
2020-02-12 09:05 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

如果原车是255的,加到265应该没问题,再大了就不行了,一般一个型号的轮毂只适用于三种宽度。轮胎加宽,接地面增大,稳定性好,但油耗也会相应增加。

2020-02-12 09:05 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
更改后,车辆油耗会增加,车速表不准,关键是起步会变慢。
意见供参考
祝楼主用车愉快,行车安全,万事如意。
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
增加这个胎面的宽度,我觉得应该可以啊,这个应该只要不影响到正常的使用就可以
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
  1. 轮胎加宽后可以提高抓地力,增加操控性能,同时增加阻力可以缩短刹车距离,但是也会少量的增加油耗!

2. 另外,第一、轮胎加宽后增加了与地面的接触面积,也就增加了行使阻力,增加油耗;第二、轮胎加宽后增加转向轮的摩擦面积,方向盘转动加重;第三、轮胎加宽后由于可能和车身、悬挂等设计的几何尺寸产生干涉,还会增加转向半径;第四、轮胎加宽还可能改变了车辆的外轮廓尺寸,轮距外侧宽度大于了车身宽度。综上所述,建议轮胎加宽改装要权衡考虑清楚,特别不宜过度轮胎加宽改装。

共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
轮胎的改装影响很大的,建议还是直接去当地的专业轮胎改装店看看吧,他们会为你车匹配上最适合宽度的轮胎。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,不改变原车轮毂、轮胎尺寸没问题!现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
我觉得能够规格,能够支持我,建议你都是要改装的,我觉得车的话就是根据个人需求来改装
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你已经是这么宽的轮胎了,你还加?
多了并不一定能增加性能,反而可能导致你油耗增加,
共有条对话 >
未思来的她 关禁闭 已屏蔽
刹车距离根轮胎橡胶质量和花纹关系很大。橡胶的胶质好,距离就短。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bjtszjh824 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
谢谢各位师傅!看来还是先不加好
2020-02-12 18:06 回复
共有条对话 >
980842 关禁闭 已屏蔽
轮胎宽肯定废油,然而,刹车距离会缩小一些。地面摩擦力大,减速越快
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56