夜空中最亮的星:风光E3

重庆车友1341961
0浏览/2020-09-17 23:40
+关注
风光E3白天的样子,相信大家在论坛上也看到很多了,“大气”“运动”“时尚”都是它的代名词。这次我要给大家看下风光E3不一样的一面——夜幕下的风光E3,说实话,最近这段时间,经常加班,突然有一天我发现,夜色下的风光E3,也是光芒四射。然后就忙着欣赏车子去了,加班的无奈感瞬间也消失了。

先来一张远处风光E3的全貌,这个角度看上去,是不是觉得风光E3还是挺大的。

这个前脸看起来干净利落

我的风光E3是白色的,我就喜欢白色的东西,白色的衣服,白色的鞋子,连家具都是白色的。因为白色象征着纯洁呀,白色的风光E3在夜幕下,像一颗闪耀的星星。

在灯光的照耀下,白色漆面显得蹭亮蹭亮。

横条幅式格栅,拉伸了整体的横向视觉。
炯炯有神的前大灯,在夜色下显得更加犀利了。

前大灯特写镜头,它的轮廓特别漂亮,像一双迷人的大眼睛。

夜幕下,侧面的两根线条,显得更加的明朗,无时无刻不再彰显着年轻化和运动的气息。

我感觉这是最好看的角度,每个棱角都凸显得特别清楚。

车尾层次感很强,C型的示宽灯,在夜色下就是一道亮丽的风景线。

加宽后视镜,更能看清后方的情况

车尾自带的尾翼,似乎是在为整个尾部遮风挡雨,我觉得要是能宽点,会不会更好看些。

鲨鱼鳍,比之前的那种天线式的好看太多了。
黑夜中的内饰,会是神马效果呢。我试着拍了几张。

车内灯也是LED的,这个灯效也很柔和不刺眼,而且还有眼镜盒,贴心。

夜里的仪表盘,宁静而又安详,清清楚楚的显示着车辆状况,可以说是一个称职的私人管家。

充满科技感的驾驶室,在灯光的照射下,显得更加神秘。

尤其在晚上开车,多功能方向盘的作用显得尤其重要,各种功能的切换,可以说是信手拈来。

左边显示电量,右边显示油量

要是开燃油车,看到这个油量得心慌了吧,但是风光E3不担心,哈哈。

这个是中控屏。

车辆自检的信息可以在中控屏上显示

这两块显示屏,虽然不算很大,中控屏的尺寸是10.25寸,但是可以说是“小身材,大作用”,因为这两块屏幕承载着海量信息,为我们的娱乐,安全保驾护航。
360°全景泊车,就算是晚上,成像也非常清晰。

360度全景泊车,这是显示前面的

360度全景泊车,这是显示后面的

360度全景泊车,这是显示左边的

360°全景泊车,这是显示右边的

下面是驾驶的三种模式

运动模式

节能模式

标准模式

这三种驾驶模式在夜幕下,也显得特别有韵味。我个人最喜欢的是节能模式。总体来说,夜晚的内饰也很美,在灯光的衬托下,显得更加有立体感。

背门也很厚实

最后看下后备箱,娃儿可以在里面玩耍,因为够大呀,她经常说要坐到后备箱里面。

虽然照片拍的不是很好,但是夜幕下的风光E3,确实是霸气十足。其实晚上开车也是一种享受,因为路上的车少,路上的一切都可以一览无余,轻轻松松驾驶,然后唤醒小风,播放一首音乐,一路上也是很惬意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

低调or华丽 关禁闭 已屏蔽
最亮的星,你倒是在车里拍一张星空的照片啊
2020-09-18 08:34 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
夜空中最亮的星
2020-09-18 09:02 回复
重庆车友1341961 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap3agn54y 2020/09/18 08:34:14 发表在 沙发

最亮的星,你倒是在车里拍一张星空的照片啊

可惜刚下过雨,看不到星星
2020-09-18 09:18 回复
mgh11006 关禁闭 已屏蔽
风光E3
夜色映衬下的风光E3也很好看
mgh11006 关禁闭 已屏蔽
风光E3
后备箱还是比较大
箭十二郎 关禁闭 已屏蔽

mgh11006 2020/09/18 11:33:30 发表在 5楼

后备箱还是比较大

后备箱都整成了儿童游乐场
上海车友8492432 关禁闭 已屏蔽
宝宝好可爱
水果做的水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水果做的水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      预备役上将 关禁闭 已屏蔽
      风光E3
      楼主多少提的

bl86zbbrtaxss 2020/09/18 13:20:13 发表在 7楼

宝宝好可爱

还想一路坐着后备箱回去
      2020-09-19 13:09 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

bl8jisvatgses 2020/09/18 13:46:39 发表在 8楼

回复被删除。
      她最喜欢的两个地方,驾驶室和后备箱
      2020-09-19 13:10 回复

当过兵的演员 2020/09/18 15:26:09 发表在 10楼

楼主多少提的

13W,最新价格可以咨询一下4S店呢
      2020-09-19 13:11 回复

mgh11006 2020/09/18 11:32:19 发表在 4楼

夜色映衬下的风光E3也很好看

风光E3颜值一直在线
      2020-09-19 13:13 回复

箭十二郎 2020/09/18 11:51:14 发表在 6楼

后备箱都整成了儿童游乐场

多来几个小朋友,也可以扮家家了
      2020-09-19 13:14 回复
      南昌车友2871375 关禁闭 已屏蔽
      宝宝好可爱
      南宁车友3726340 关禁闭 已屏蔽
      内饰不错,很有质感
      南宁车友3770479 关禁闭 已屏蔽
      外观好看,设计人性化!
      南宁车友3770479 关禁闭 已屏蔽
      空间大,装饰高大上!
      柳州车友6100805 关禁闭 已屏蔽
      车型好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56