最近在犹豫m6

张666856 福克斯
0浏览/2023-08-30 21:07/发布于 山东
+关注
几个问题请教下大家:1.选手动挡还是自动挡呢?我手动挡自动挡都可以选,对于这个车型哪个更好一些。  2.手动油耗多少?自动油耗多少?  大约。   3.这车有什么小毛病或者通病吗?家用如何?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

M6雷少 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
哈弗M6PLUS我觉得手动高配性比价高一些,而且后期保养也便宜一些,油耗大概在八九个左右,自动挡相比油耗会高一些,如果预算充足就买自动最顶配,360全景影像,大屏都有,还是不错的,这款车我开了三年了,小毛病除了有点小异响别的还真没发现。望采纳。
2023-09-04 16:21 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

努尔_买买提_吾守尔 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
这车就推荐手动精英,也就是最低配。
2023-08-30 21:28 来自河南 回复
共有条对话 >
开封车友9782696 关禁闭 已屏蔽
如果能开手动,就买手动最低配,毕竟比自动便宜一万块
另外,最低配总价低,折旧不会那么夸张
如果买高配,你卖车时候会发现9万多落地卖4万块,7万块落地卖3万
你心理落差还是很大的
2023-09-03 10:41 来自河南 回复
共有条对话 >
k321k 关禁闭 已屏蔽
花冠
手动也是1元一公里。自动多一点。
2023-09-03 15:38 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
M6雷少 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
哈弗M6PLUS我觉得手动高配性比价高一些,而且后期保养也便宜一些,油耗大概在八九个左右,自动挡相比油耗会高一些,如果预算充足就买自动最顶配,360全景影像,大屏都有,还是不错的,这款车我开了三年了,小毛病除了有点小异响别的还真没发现。望采纳。
2023-09-04 16:21 来自河北 回复
共有条对话 >
我们的天空5 关禁闭 已屏蔽

这几万块的车没什么好犹豫的吧

2023-09-15 09:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56