上海南京东路旗舰店
0浏览 · 2020-07-15 12:16
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖州ES6 关禁闭 已屏蔽
看自己需求啊!
2020-07-15 12:20 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个就要看自己的实际需求了,看是想长期的开还是短期开综合看一下。
2020-07-15 12:25 回复
共有条对话 >
heyunqiang37 关禁闭 已屏蔽

不用为了优惠而选 先自己不看优惠条件选一下配置 然后再对照优惠表看看是否删减来取得最大优惠 比如你本来没选nomi和np全包 不要为了nomi+hud+np减8300就把np和nomi一起拿下了 如果hud和np本来就已经选了 那加一个nomi反而更便宜了 那就值得选入了

2020-07-15 12:30 回复
共有条对话 >
天意迷离 关禁闭 已屏蔽
最前面的es6运动84度全款送np?
共有条对话 >
MILAN浩 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这个是4月26日前的政策,现在没有84度电了
共有条对话 >
上海南京东路旗舰店 楼主 关禁闭 已屏蔽

MILAN浩 2020/07/15 13:28:04 发表在 5楼

这个是4月26日前的政策,现在没有84度电了

84没有了?
2020-07-15 14:04 回复
共有条对话 >

heyunqiang37 2020/07/15 12:30:33 发表在 地板

不用为了优惠而选 先自己不看优惠条件选一下配置 然后再对照优惠表看看是否删减来取得最大优惠 比如你本来没选nomi和np全包 不要为了nomi+hud+np减8300就把np和nomi一起拿下了 如果hud和np本来就已经选了 那加一个nomi反而更便宜了 那就值得选入了

关键是看上了nomi和hud,np我个人觉得没啥用,所有很纠结,还有那个nappa好像也可以打折,发现商家都是套路最后预算莫名其妙就高了,哈哈
2020-07-15 14:05 回复
共有条对话 >
MILAN浩 关禁闭 已屏蔽
Model Y

aaeu4ooxg64 2020/07/15 14:04:02 发表在 6楼

84没有了?

对啊,这是4.26补贴减少之前的优惠
共有条对话 >

MILAN浩 2020/07/15 14:23:46 发表在 8楼

对啊,这是4.26补贴减少之前的优惠

那之后会不会还会有更多的优惠
2020-07-15 14:37 回复
共有条对话 >
fanjiao421 关禁闭 已屏蔽

只会越来越少吧  现在销量可以了

共有条对话 >
Jokerhy 关禁闭 已屏蔽
关键点在np 如果你本来就要np那么42000套餐无疑是最划算的 单选都要39000了 对吧?加3000多了两个选装不香吗 我是打算这么选咯
共有条对话 >
小熊饼干052 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这是在哪看到的消息,是现下的优惠政策吗
共有条对话 >
heyunqiang37 关禁闭 已屏蔽

aaeu4ooxg64 2020/07/15 14:05:04 发表在 7楼

关键是看上了nomi和hud,np我个人觉得没啥用,所有很纠结,还有那个nappa好像也可以打折,发现商家都是套路最后预算莫名其妙就高了,哈哈

用不到的就不要选了+不然就被套路了我就性能版+舒享+hud+女王+绒顶+只选自己需要的
共有条对话 >
Fzd_913 关禁闭 已屏蔽
放心,优惠只会越来越大,没有哪款车买回家还能升值的
共有条对话 >
天府新区追风少年 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
不用想了 为了清仓84电池推出的政策 4/26以后就没了 因为84电池没有了 而且名额有限
共有条对话 >
怜生86 关禁闭 已屏蔽

aaeu4ooxg64 2020/07/15 14:04:02 发表在 6楼

84没有了?

没有了,马上100度上。只有70和100
共有条对话 >
vanv12 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
求脑图软件。
共有条对话 >
济南车友5424651 关禁闭 已屏蔽

追梦小超人 2020/07/15 12:25:22 发表在 板凳

这个就要看自己的实际需求了,看是想长期的开还是短期开综合看一下。

短期开?不理解

共有条对话 >
遂宁车友0005698 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
好复杂,看得头晕。建议:
1,电池要么70,要么100,不要选84。
2,配置必须按HUD和舒适,因为不方便后装或者后装效果不好,其他配置随意。
3,金融政策根据自己资金状况定。
共有条对话 >

iso9002it 2020/07/17 10:26:48 发表在 19楼

好复杂,看得头晕。建议:1,电池要么70,要么100,不要选84。2,配置必须按HUD和舒适,因为不方便后装或者后装效果不好,其他配置随意。3,金融政策根据自己资金状况定。

是挺复杂的,但是我这边销售告诉我有84的现车之类的,然后又是另一套优惠,蔚来现在也搞那么多花里胡哨的,直接优惠多少钱不就好了
2020-07-17 12:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56