咨询下Q7车主们,车内刺鼻的异味严重吗?后期会消失吗?

nedvedbest11
0浏览/2024-04-16 20:31/发布于 北京
+关注
最近打算入手Q7,但是十年前的A4L车内刺鼻异味那感受还历历在目,开了四年多卖了的时候异味还在,早上一进车就熏的难受,不知道做为进口车型的Q7开一段时间后还会有异味吗?去看了实车,23年底生产的车,一进车内熏的够呛。。。劳烦问问各位Q7车主后期这种刺鼻的味道还会一直存在吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
新车或多或少都有点异味,这和内饰的材质有关,可以购买些炭包(竹炭和普通的差不多少)、柚子皮之类放在车内,天好时放在太阳下开窗通风爆晒,有条件每周做一次活性臭氧消毒去味!
04-16 21:15 来自上海 回复
共有条对话 >
浪子妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我去年买的,现在味道还是很大
04-16 23:39 来自上海 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

新车都会有异味的现在买车正好马上到夏天了暴晒勤开窗通风,车门封闭放几包活性炭。

04-17 10:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
老HM 关禁闭 已屏蔽

我是夏天的时候把车天窗开一点,放在太阳下爆晒几天,车里放个水盆。因为甲醛在高温高湿的环境下挥发最快。现在味道小很多,但肯定还是有的。

04-17 11:39 来自北京 回复
共有条对话 >
悟空电脑装机好友过多 关禁闭 已屏蔽
异味都是全包围脚垫的味道,买御马脚垫就好了
04-17 11:55 来自河南 回复
共有条对话 >
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

新车味道很快就没了,不知道你们说的味道是什么

04-17 13:36 来自北京 回复
共有条对话 >
马甸 关禁闭 已屏蔽

提车三个多月了,味道还是很大。

只能等到夏天,放在太阳地下暴晒在通风,看看能不能把味道发出去。

04-17 15:47 来自北京 回复
共有条对话 >
周口车友7000707 关禁闭 已屏蔽

唯心加1023902819进组织问问

04-17 17:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
冷冰依旧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

提车一二个月,现在味道还好,至少不刺鼻,说没有味道是不可能的,尤其是朋友上车有一股新车味,也不知道是什么味道

04-18 09:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
你哥哥是哈哈 关禁闭 已屏蔽

如果车内存在异味,那么主要有害物质为甲醛和苯,它们就像是突然出现的不速之客,扰乱了原有的宁静。尽管通风和暴晒竭尽全力将它们赶走,但一旦车窗关闭,这些顽固的气味又会重新充斥车内。这时候,一款功能强大的车载空气净化器就如同一位超级英雄,迅速出击,将有害物质一扫而空,让车内重新恢复清新宜人的氛围。如果净化器还具备智能检测甲醛功能,那简直就是一种守护的使者,时刻保护着您和乘客的健康。祝您健康快乐!

04-21 15:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
张子诺 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
实话告诉你吧,开到你车报废也是这个味道
04-29 07:53 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
与Guan无关 关禁闭 已屏蔽
奥迪通病,两年都有味
04-29 11:19 来自福建 回复
共有条对话 >
52FLYING 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

目前的Q7感觉主要是新车的皮革味,不算难闻啊,若真是有害异味,气味会刺眼。另外想说一声,甲醛实际是无味的。

04-29 12:36 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友236988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
销售说真皮都会有味道,不知道真假,试驾完X5和Q7还是觉得Q7开着更舒服一些更静音 之前总有人说X5是公路之王我真没体会到,
05-02 16:48 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56