F600可以装自动门吗?

宏光老魏2011 风行F600
0浏览/2020-03-22 18:38
+关注

我想给我的车装电动门不知道哪里可以安装或者是可以买到配件。求助车友们谁知道麻烦告诉一声。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
能改装的,但是不知道你们本地的情况啊。你可以论坛找找本地有没有这方面改装案例。或者去改装的店铺修理厂之类的咨询一下,祝好运。
2020-03-22 18:40 回复
共有条对话 >
宏光老魏2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行F600

问答人工4 2020/03/22 18:40:04 发表在 沙发

能改装的,但是不知道你们本地的情况啊。你可以论坛找找本地有没有这方面改装案例。或者去改装的店铺修理厂之类的咨询一下,祝好运。

如果能找到就不会到这里求助了
2020-03-22 19:43 回复
共有条对话 >
邵阳车友8917766 关禁闭 已屏蔽
菱智
老魏又开始M6的改装了菱智改的还不够吗
2020-03-22 23:03 回复
共有条对话 >
风行F600

ada8s2clg 2020/03/22 23:03:40 发表在 地板

老魏又开始M6的改装了菱智改的还不够吗

现在是想提高车的档次用得更舒服一点儿。不过这次如果可以改装价格也是不菲呀
2020-03-23 06:21 回复
共有条对话 >
菱智

宏光老魏2011 2020/03/23 06:21:00 发表在 4楼

现在是想提高车的档次用得更舒服一点儿。不过这次如果可以改装价格也是不菲呀

便宜才2000左右上次别人问我要不要改
共有条对话 >
风行F600

ada8s2clg 2020/03/24 13:47:38 发表在 5楼

便宜才2000左右上次别人问我要不要改

那你赶快给我问问,那里有装这个车的别说两千了就是三千我也装啊!
2020-03-24 23:42 回复
共有条对话 >
菱智

宏光老魏2011 2020/03/24 23:42:33 发表在 6楼

那你赶快给我问问,那里有装这个车的别说两千了就是三千我也装啊!

我去年在广西桂林改车近远光大灯,他当时问我要不要一起改了电动中门,费用二千二,我现在贵州
共有条对话 >
风行F600

ada8s2clg 2020/03/25 13:43:12 发表在 7楼

我去年在广西桂林改车近远光大灯,他当时问我要不要一起改了电动中门,费用二千二,我现在贵州

你还有他们的联系方式吗?我真的非常想装就是找不到装的地方
2020-03-25 19:19 回复
共有条对话 >
陌路浪子007 关禁闭 已屏蔽
可以,大概6000大洋
共有条对话 >
风行F600

陌路浪子007 2020/04/22 20:58:02 发表在 9楼

可以,大概6000大洋

能告诉我在哪里有装的吗?
2020-04-26 07:41 回复
共有条对话 >
56孙行者 关禁闭 已屏蔽
菱智

老魏还是一如既往的 生命不止 折腾不休啊

F600总体怎么样?

我也想换一换 提升一下坐骑档次,

不知道除了f600以外,M6怎么样?

共有条对话 >
想我没啊 关禁闭 已屏蔽
13款的菱智,重车开空调总是高温报警,AC关了五秒钟就可以,不用熄火,能不能把原车一个散热器该成俩散热器
共有条对话 >
风行F600

想我没啊 2020/05/05 23:28:56 发表在 12楼

13款的菱智,重车开空调总是高温报警,AC关了五秒钟就可以,不用熄火,能不能把原车一个散热器该成俩散热器

检查一下空调电子扇是不是不启动了。你在网上找有加厚的水箱
2020-05-11 05:33 回复
共有条对话 >
风行F600

56孙行者 2020/05/04 17:10:26 发表在 11楼

老魏还是一如既往的 生命不止 折腾不休啊F600总体怎么样?我也想换一换 提升一下坐骑档次,不知道除了f600以外,M6怎么样?

据说m6小毛病不少,我这个车目前两年了还没有什么问题,不过开起来确实是舒服多了
2020-05-11 05:35 回复
共有条对话 >
辽宁喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这个人安装福特新世代中巴电动中门,你问问他有F600中门配件吗

图片已删除

共有条对话 >
信仰945 关禁闭 已屏蔽
这个您可以给我一个联系方式吗
共有条对话 >
辽宁喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    江湖小虾米01 关禁闭 已屏蔽
    车卖不卖
    共有条对话 >
    疯疯癫癫的锋哥哥 关禁闭 已屏蔽
    本人将CM7同F600长轴对比过,前门,中门,包括左右侧窗玻璃倒车镜都是一样的,全车就前盖,前挡,后门,后档,内饰,鸡头,轮胎,前后刹车不一样,六速手波箱,前后悬挂也是一样的
    共有条对话 >
    一个长沙满哥 关禁闭 已屏蔽

想我没啊 2020/05/05 23:28:56 发表在 12楼

风扇有问题了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56