玛吉斯656和固铂ECO C1轮胎那个好?

huore2015 荣威350
0浏览/2020-05-14 13:57
+关注
原车胎是玛吉斯MA656,5年5万公里换掉了前轮(沟槽里出现了非常细的裂纹),换的固铂ECO C1轮胎,感觉跑高速噪音比更换之前小了好多,不知道是不是只是因为新胎的原因,如果换新的MA656是不是也会安静不少。另外明显感觉固铂刹车和耐磨上不如MA656,群友们用过这两款轮胎的对比感觉哪个更值得买啊?准备618再把两个后轮胎换掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huore2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350
搜了下,没发现这两款轮胎的横评,换了后跑了5000KM,感觉固铂在节油性上也不如MA656
2020-05-14 14:00 回复
蓝蓝小夭 关禁闭 已屏蔽
昂科威
从ER300换到MA510,声音轻了,滚动阻力小了,其他都没差

2020-05-14 18:19 回复
波波小木头 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西红柿109 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      神农大红袍 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        荣威350

波波小木头 2020/05/14 19:57:28 发表在 地板

回复被删除。
        玛吉斯5W公里磨损程度都很小,固铂5000公里就很明显了
        2020-05-15 07:33 回复
        荣威350

西红柿109 2020/05/14 19:59:18 发表在 4楼

回复被删除。
        看在德国的轮胎测试横评,固铂C7各项指标都是垫底,都不如国产胎,心里不踏实啊
        2020-05-15 07:34 回复
        信阳车友6689354 关禁闭 已屏蔽
        玛吉斯还不错的,就是感觉噪音较大,我换胎的时候直接换了一套固特异御乘2代,黑科技满满,静音效果和舒适性的提升都挺大,感觉也挺耐用,而且价格也不贵,建议楼主看看。

七阴阳山色 关禁闭 已屏蔽
        固铂舒适性和操控都比较适中,玛吉斯肯定舒适性不行,综合考虑,个人觉得固铂更胜一筹
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56