红旗车真的费油吗?

琳6399 红旗HS5
0浏览/2023-09-14 09:35/发布于 吉林
+关注
作为一款中型SUV,我还是推荐红旗车,身边总有一些人一提到红旗车,第一句话就说,红旗车费油,那只是你听说,拿红旗这款中型车,对比一下不同品牌同类车型,你还说费油吗?你没开过红旗车就别评论,我分享一下,我上下班用车,还有出游用车后的真实平均油耗!这么大车,这样油耗,你能接受吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长春车友369 关禁闭 已屏蔽
红旗车还是不错的
2023-09-14 15:26 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飛雪连天射白鹿 关禁闭 已屏蔽
平均8点几油耗可以的!
2023-09-14 10:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
长春车友369 关禁闭 已屏蔽
红旗车还是不错的
2023-09-14 15:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
小富爱财取之有道 关禁闭 已屏蔽
说红旗费油的人都是拿红旗的2.0T去比合资的1.5T或2.0自吸的紧凑型SUV的车去对比的,我不知道这么比然后说红旗费油的人长没长脑子,大人比小孩吃的饭多不很正常嘛,但凡拿一个同样2.0T的中型SUV去比估计油耗都得差不多,有些人就是无脑喷,对比起码也要拿同质同量的比那才有可比性。
2023-09-15 00:01 来自辽宁 回复
共有条对话 >
壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这几天在北方出差,95油比南方92油还便宜近1块,怪不得很多北方人说省油,当然我是不在乎油耗的
2023-09-15 09:55 来自山东 回复
共有条对话 >
大象跳舞GSN 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L几个油呢?
2023-09-15 16:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
黑骏马6765 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
费油
2023-09-16 06:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
广州车友4242192 关禁闭 已屏蔽
2023-09-18 11:44 来自北京 回复
共有条对话 >
郭小布8360 关禁闭 已屏蔽
我的开了7800公里了,表显8.4,小熊记录的8.37,很可以了
2023-09-18 15:51 来自山西 回复
共有条对话 >
昆明车友2966415 关禁闭 已屏蔽
清问各位大佬,新款红旗Hs5油耗怎么样?
2023-09-19 10:17 来自 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
真实红旗HS5车主,我说它算是油耗偏低的车有人信吗?就算全世界没有一个人同意但我都相信,天天开这车,感受就是和该对比的车来比就是油耗不高
2023-09-19 11:12 来自江西 回复
共有条对话 >
丿回忆丶总是完美演绎 关禁闭 已屏蔽
为啥我的这么耗油,上班开最少都十几个油,还没上过高速,快速路的话八个多,
2023-09-19 21:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张7445 关禁闭 已屏蔽
车辆不算耗油,主要是噪音大,还有踩油门时油泵的声音,太难听了
2023-09-26 15:17 来自贵州 回复
共有条对话 >
行走在山中的狼 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
与车的体型和体重相比,我觉得一点都不费油
2023-09-28 09:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
骚年meng 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
看用途,我现在就是接送小孩,短途,堵车,一天10公里左右就比较费油,都在13---15个油
以前经常国道跑基本6-8个油
2023-09-28 16:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56