所爱隔山海,山海皆可平

全部回复 只看楼主

洛阳车友1569856 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    毛利侦探 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    330豪华?
    我是你的匿名 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    说记得带头盔的,基本穷比
    a5n4150mln4 关禁闭 已屏蔽

aldrbrlq1mn 2020/05/24 01:28:59 发表在 沙发

记得带头盔

我在每个关于帕萨特帖子里都见你评论很多,确定你就是水军
    虹桥路快递 关禁闭 已屏蔽

aldrbrlq1mn 2020/05/24 01:28:59 发表在 沙发

记得带头盔

带***
    成都车友8048858 关禁闭 已屏蔽

djdussd 2020/05/29 12:11:17 发表在 10楼

中保研碰撞测试 除了祖传侧气帘不爆各项安全系数都不错 小屁孩你说啥呢

销量决定一切,君威销量你心头没数?
    ViTian 关禁闭 已屏蔽
    我就想知道喷子们开啥车?
    靠靠人 关禁闭 已屏蔽
    岁月静好,带好头盔。
    8kBryant 关禁闭 已屏蔽

djdussd 2020/05/29 12:09:48 发表在 9楼

君威GS落地26万 官方鹿头程序279/400 01 5.8秒中级车性价比无对手 懂车吗孩子

顶配落地26也没帕萨特顶配贵啊
    许呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
    头盔不好买,早行动
    生意人syr 关禁闭 已屏蔽
    隔音差。
    一起奥利给呀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

any2j8c7l 2020/05/27 01:23:45 发表在 地板

记得带头盔。保险多买点。

最新的帕萨特偏置碰撞视频已经出来了,麻烦看一下再出来口嗨,而且仅一个偏置碰撞,说明不了安全性吧
    大车轱辘和小车轱辘 关禁闭 已屏蔽
    弄半天都是一些是4儿子在这瞎扯淡
    jeepoooooo 关禁闭 已屏蔽

大车轱辘和小车轱辘 2020/06/12 12:32:53 发表在 33楼

弄半天都是一些是4儿子在这瞎扯淡

对的,你看看这车是19年上牌的,现在跑了多少公里,帖说是才提的,不是营销号是什么
    厉害了大魔王 关禁闭 已屏蔽

djdussd 2020/05/29 12:13:12 发表在 11楼

哦对 光脚不怕穿鞋的你这没事搁人车前面躺着谁不怕 打扰了

沙雕
    天津车友2172701 关禁闭 已屏蔽
    别让评测打消念头,看方向盘在谁手里,看手头的钱在打算买多少钱的车,谁能保证一辈子开车不磕碰的,你不磕碰别人还磕碰你呢!照这样说你还不开车了,水军
    此生不买大众 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    就这破车还中级车标杆……
    东营车友5720955 关禁闭 已屏蔽
    有钱人的爱好,请大家吃饭
    迈腾罗总请全村吃范 关禁闭 已屏蔽
    买了帕萨特别忘了了,多买点头盔,买点保险
    迈腾罗总请全村吃范 关禁闭 已屏蔽
    来啦老弟
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56