宝骏310 真实油耗

聊城车友2005492
0浏览 · 2021-12-15 10:04
关注
我21年1月买的宝骏310 1.2手动磨合期一箱油能跑350公里,现在连350都跑不到了 车友们一箱油能跑多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
9个左右,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

其实车的油耗在不同的路况油耗都是不同的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个品牌都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了,这个APP各种车的油耗都是有的里面。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
请参考一下这款车型的网友实际反馈的油耗或许对你有帮助2020款1.2L 1.2L 手动豪华型平均油耗:5.77 L/100km;
2021-12-15 10:05 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
9个左右,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。
2021-12-15 10:05 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

其实车的油耗在不同的路况油耗都是不同的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个品牌都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了,这个APP各种车的油耗都是有的里面。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。
2021-12-15 10:06 回复
共有条对话 >
Hiubun_Fung 关禁闭 已屏蔽

9左右

共有条对话 >
Hiubun_Fung 关禁闭 已屏蔽

大概400公里左右,我1.5自动

共有条对话 >
江苏江南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

你这还不如我1.5动力的了,我加29升基本可以跑420-480公里。

共有条对话 >
聊城车友2005492 楼主 关禁闭 已屏蔽

Hiubun_Fung 2021/12/15 15:04:54 发表在 5楼

大概400公里左右,我1.5自动

我1.2手动+才350+
2021-12-16 16:11 回复
共有条对话 >

江苏江南 2021/12/15 15:45:42 发表在 6楼

你这还不如我1.5动力的了,我加29升基本可以跑420-480公里。

厂家除了说驾驶问题+其他没问题+我只有投诉了
2021-12-16 16:13 回复
共有条对话 >

这是经销商跑了50多公里加的油

2021-12-16 16:38 回复
共有条对话 >

这个是加满油第一次跳枪后跑了200多公里后加的油

2021-12-16 16:40 回复
共有条对话 >
小四轮 关禁闭 已屏蔽
16款1.2手豪,一箱油在560-600之间,已经12万公里,小熊油耗每箱都记了,坐标武汉
共有条对话 >
woshi1589630 关禁闭 已屏蔽
我的短途市区路,一厢油430左右
共有条对话 >
佳佳和芷宁 关禁闭 已屏蔽
1.2的,加满油,450公里左右,10年老司机
共有条对话 >
2spv0efw 关禁闭 已屏蔽

17版1.2手豪,每天开车上下班,不开空调表显5个左右,估计实际油耗6个出头,坐标长沙。反正油车差不多最低也就这油耗了,嫌高就换电车吧

共有条对话 >
ational 关禁闭 已屏蔽

1.5 自动

全高速500+

全市区就看路况了,6-10个都有可能

共有条对话 >
呼呼3572323 关禁闭 已屏蔽

这个也能投诉吗本来就是驾驶问题,你都是短途或者说堵车的,难不高吗,那些跑500公里的可能都是省道县道不堵车的长途的,我跑短途多也是三百多升一箱油,然后跑得长途多也能跑4百八十一箱油,跟驾驶习惯和路况还有你加的油品都有很大关系的

共有条对话 >
刘健刘健 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
500公里,综合路况,天冷油耗会高
共有条对话 >
聊城车友0976471 关禁闭 已屏蔽
我加25升可以跑600
共有条对话 >
討厭馬路三大媽 关禁闭 已屏蔽

30升跑450吧!一般跑400就该加了!

共有条对话 >
林登萬 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
看你怎么开,我最低4个多油,最高9个都有,不过一直都是在五六个油左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56