成都新元素奥迪服务态度极差,店大欺客?

阳光123337
0浏览/2020-11-27 15:34
+关注
本人2020年10月2日在成都新元素奥迪购买一辆奥迪A3,10月3号就出现中控屏升降问题,去找4s店解决问题,奥迪销售说是奥迪通病,买车前也没说是通病。买车后坏了告诉我是通病?我找4s店寻求赔偿,4s店居然私自将我的车内原件,和店内试驾车原件互换。耽误我两天工作时间,车辆问题未解决,态度极其恶劣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友0122075 关禁闭 已屏蔽

通病不提前说?

2020-11-27 16:34 回复
蒋祥平 关禁闭 已屏蔽
本来想买A3,既然是通病就算了
2020-11-27 16:43 回复
巴中车友0935946 关禁闭 已屏蔽
具体咋回事,家里人本来想买A3呢
2020-11-27 16:44 回复
蒋祥平 关禁闭 已屏蔽
想买A3,既然有通病还是算了,忍一手
郑磊 关禁闭 已屏蔽
一个豪华品牌,居然说自己的东西是通病,何谓通病?既然明知道有问题,为什么不告知客户?这个是属于欺骗吗?事后不积极处理,店大欺客?未经同意拆装试驾车零件安装到客户车辆?还有这种操作?这种解决方案?厂家无所作为?还是你新元素暗地操作?这些都需要你给客户一个公正的解决,而不是推脱,
蒋祥平 关禁闭 已屏蔽
有通病还是不买了吧
成都车友9746126 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王有为 关禁闭 已屏蔽
    我A6就在锦江那家新元素买的,车子到没啥问题,说句实话,新元素的服务态度是真的差,买车之前笑嘻嘻,买车过后一天打电话人都找不到,销售顾问办理手续流程也不熟悉,一些简单的事情要整一天
    阿里阿莱 关禁闭 已屏蔽
    不是吧,很少人反应屏幕有问题啊,
    重庆车友4289540 关禁闭 已屏蔽
    我的半年 出现2个通病啦
    1、和楼主一样 mmi卡机 静音 一阵乱搞才能恢复
    2、刹盘起步时异响 去4S打啦消音膏 目前开啦一个月没响啦
    秋茗山老司机 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    没看出对方态度哪里恶劣了啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56