车辆地盘装甲可以自己做吗?

什么都不懂1ABC
0浏览 · 2021-01-12 09:25
关注
车辆地盘装甲可以自己做吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

基本是还是看路况吧,在城市地区我觉得用处不大,在山区还是有用的。     

2021-01-12 09:27 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

可以,       没必要多此一举,车辆出厂前,底盘重要部位已经拥有底盘装甲,不需要再度喷涂.以后有触底刮伤底盘装甲时,再局部喷涂不迟. 实话实说,钢材质量不过关的,就是喷了也会由内到外生锈。     

2021-01-12 09:27 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

底盘装甲我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。

2021-01-12 09:28 回复
共有条对话 >
kewis 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这个可以自己做,但是自己做的不系统等于没做,一般来说,车子底盘的设计寿命都有十几年的,即使是在潮湿或个各种极端条件下
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽

自己做有点难度!不过地盘装甲需要看楼主的用车环境了,如果长期在城市铺装路面行驶,那就没必要.如果经常跑乡下烂路,那就弄吧!

共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

必竟要上架子的,其实有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的,必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业改装店让他们帮你做吧。        

共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
自己做恐怕不行,因为汽车底盘装甲前,要对盘进行一些预处理,简单的如清洗除锈等。

要把汽车升起来。。自己做的话恐怕没有这些工具啊,而且专业的美容店做做也不会太贵的,毕竟装甲做一次就可以用很长时间
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

楼主您好,如果生活在东北道路经常使用融雪剂,或者海边城市空气中盐分较大的话建议喷涂底盘装甲,其他城市没有必要。  

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

没有起落架有难度,这个问题一直是广大车友纠结的事情,其实新车出厂时都已经做过底盘装甲和防腐处理,个人感觉真的没必要再花这个钱!当然你不差钱做做也无妨。

共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
底盘装甲主要作用是保护底盘不生锈不腐蚀,还有静音隔热防止托底的作用,因为底盘经常下雨路面接触水比较多容易生锈,所以根据自己情况选择。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果动手能力强的而且有条件的,当然是可以自己动手的,车辆做底盘护甲,需要将车辆完全托举起来,将车辆的四轮轮胎全部拆卸掉,将底盘位置所有的发热部件全部包裹好之后再做喷涂,需要反复喷涂三次以上
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
底盘装甲可以自己弄的 但是需要把车子升起来 然后把排气管之类的地方保护好
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风

车辆地盘装甲 你要是有这个动手能力,还有得升起来的啊,而且刹车盘排气管要包起来的,就可以自己来的. 

共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽

地盘装甲可 以自己装的,主要还要把车升起来还要有喷的工具这些,我感觉有些麻烦,不如交给店里面。 

共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

自己做不方便需要车子升起来,没设备自己做不了,一般汽车出厂带底盘装甲的,经常城市道路多的可以不用喷

共有条对话 >
小biu是美女 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56