说下不快。传祺水军太多了!

夜空中闪亮的星1 传祺M6
0浏览/2019-10-21 00:27
+关注
如题,,一看这冷冷的论坛,很明显就能辨认很多都是传祺的水军。。操!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包CHAN 关禁闭 已屏蔽
没办法,真的太多了,看到无图的贴我都懒得点进去了
2019-10-21 06:10 回复
里昂的烦恼 关禁闭 已屏蔽
现在多数论坛基本都是这个节奏。嘉际论坛的水军比较高级,都是带图带故事的
2019-10-21 07:22 回复
传祺人生2019 关禁闭 已屏蔽
明眼人一看就知道是啥帖子了 不看就是了 最烦的是别的品牌的水军 比如卖门的科尚和三蹦子丑比G50
2019-10-21 08:21 回复
loughlion 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友5167010 关禁闭 已屏蔽
    只要看看他发的其他评论,就能知道他是不是五毛啦,一般这样的人都会有很多台“车”的!
    G大白六M 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    白内好看就是不耐脏,这腰花挺好看
    arw6o7smq 关禁闭 已屏蔽

G大白六M 2019/10/21 17:18:49 发表在 6楼

黑色更不耐脏
    秀清 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

G大白六M 2019/10/21 17:18:49 发表在 6楼

要不是白内只有7座才有,我也选白内
    传祺M6

arw6o7smq 2019/10/21 17:29:42 发表在 7楼

黑色更不耐脏

白色座椅的皮,你坐久了就知道,会染色的。特别喜欢穿牛仔裤,会染蓝色。
    传祺M6

秀清 2019/10/21 17:47:22 发表在 8楼

要不是白内只有7座才有,我也选白内

七座不好吗?多两次上线而已,给抓一次就不好了
    秀清 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

G大白六M 2019/10/21 18:43:49 发表在 10楼

七座不好吗?多两次上线而已,给抓一次就不好了

没有坐7人的机会
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    是女司机呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56